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Pasta fredda vegana con pesto, capperi e pomodorini

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Pasta fredda vegana con pesto, capperi e pomodorini: segui la ricetta dello chef Nova e scopri come preparare questo piatto estivo!

Tostate i pinoli in una padella antiaderente controllando di non farli brunire troppo. Fate raffreddare e teneteli da parte.

In una pentola capiente di acciaio mettere l’acqua, portare ad ebollizione, aggiungere il sale, unire i rigatoni e cuocere fintanto che la pasta è al dente.
Scolate e bloccate la cottura ponendo la pasta sotto l’acqua corrente.
Scolate nuovamente e trasferite in una ciotola insieme all’olio di oliva.
Mescolate.
Tagliate i pomodori pachino in quarti e le olive a fettine, sgocciolate i capperi.
Condite la pasta con il Pesto Vegano al Basilico NOVA e mescolate per amalgamare.
Aggiungete gli ingredienti tagliati precedentemente e aggiustate di sale e pepe.
Servite accompagnando con qualche fogliolina di menta tagliata grossolanamente e i pinoli tostati.

Buon appetito!

Pasta fredda con pomodorini, pesto e mozzarella

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Pasta fredda con pomodorini, pesto e mozzarella: segui la ricetta e scopri come preparare questo gustoso piatto!

Tostate i pinoli in una padella antiaderente controllando di non farli brunire troppo.
Fate raffreddare e teneteli da parte.
In una pentola capiente di acciaio mettere l’acqua, portare ad ebollizione, aggiungere il sale, unire le mezze penne rigate e cuocere fintanto la pasta è al dente.
Scolate e bloccate la cottura della pasta ponendola sotto l’acqua corrente.
Scolate nuovamente e trasferitela in una ciotola insieme all’olio di oliva.
Mescolate.
Tagliate i pomodori ciliegini in quarti e le olive a fettine e la mozzarella dopo averla scolata per bene.
Condite la pasta con il Pesto Vegano al Basilico NOVA e mescolate per amalgamare.
Aggiungete gli ingredienti tagliati precedentemente e aggiustate di sale e pepe.
Servite accompagnando con qualche fogliolina di basilico e i pinoli tostati.

Buon appetito!

Polpette salsiccia e crema di friarielli Nova Funghi

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Polpette salsiccia e crema di friarielli: segui la ricetta dello chef Nova e scopri come preparare questo delizioso secondo piatto!

Mettete il pane in ammollo in acqua tiepida e lasciatelo da parte in modo che si spugni.
Soffriggete l’aglio e il peperoncino con un po’ di olio di oliva in una padella piuttosto capiente.
Sbriciolate la salsiccia eliminando il budello esterno, quindi fatela dorare nella padella.
Riprendete il pane, strizzatelo delicatamente e mettetelo in una ciotola capiente.
Sminuzzate il pane insieme a salsiccia, uovo, caciocavallo grattugiato alla julienne, prezzemolo tritato, sale e pepe, aggiungete un cucchiaio di crema ai friarielli NOVA.
Amalgamate bene gli ingredienti e poi con le mani umide, formate le polpette, passatele nel pangrattato.
In una padella aggiungete la crema di Friarielli avanzata, un filo di olio, mezzo bicchiere di vino bianco da tavola oppure dell’acqua, aggiustare di sale e pepe, cuocere le polpette per almeno 20 minuti.
Il piatto è pronto!
Buon appetito!

Orecchiette con crema di Friarielli ed Alici del Cantabrico

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Orecchiette con crema di Friarielli ed Alici del Cantabrico: segui la ricetta e scopri come preparare questo gustoso piatto!

In una pentola capiente di acciaio mettere l’acqua, portare ad ebollizione, aggiungere il sale, unire le orecchiette e cuocere circa 5 minuti.

In una grande padella mettere nel frattempo olio e aglio. Lasciare soffriggere (quando dorato toglierlo), aggiungere le Alici del Cantabrico, le orecchiette e un vasetto di Crema ai Friarielli Nova Funghi.
Spadellare per 1 minuto.

Impiattare le orecchiette ai friarielli rifinendo il piatto con il peperoncino. Servire subito.
A piacere guarnire con una manciata di granella di taralli pugliesi.

Buon appetito!