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Ravioli al prosciutto crudo con crema Salsiamo ai Funghi

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Ravioli al prosciutto crudo con crema Salsiamo ai Funghi: segui la ricetta e scopri come preparare questo piatto gustoso!

Con Salsiamo ai Funghi di Nova, i ravioli al prosciutto diventano un primo sofisticato dal sapore ricco e gustoso. Quello che colpisce di questo piatto, oltre all’aspetto e al sapore intenso, è la velocità di preparazione. Non dovrai occuparti di scegliere funghi adatti e di qualità per preparare una gustosa crema. A quella ci ha pensato Nova. Con Salsiamo potrai ottenere un piatto strepitoso e di qualità certificata in metà tempo!
Segui la nostra ricetta e condisci anche tu i ravioli al prosciutto crudo con Salsiamo ai funghi!

Ecco come si prepara:

  1. Riempi una pentola con abbondante acqua fredda e portala ad ebollizione.
  2. Quando l’acqua bolle, versa al suo interno i ravioli e aggiungi il sale (q.b.).
  3. Non appena i ravioli vengono a galla, trasferiscili con una schiumarola in una padella .
  4. Aggiungi sui ravioli in padella un mestolo d’acqua di cottura e 280 g di Salsiamo ai Funghi.
  5. Taglia a pezzetti dei funghetti Famigliola Gialla e spadella il tutto con Salsiamo.
  6. Mescola delicatamente a fuoco basso per 1 minuto.
  7. Aggiungi il parmigiano e una manciata di noci tritate per guarnire il piatto.
  8. Impiatta e porta a tavola.

Buon Appetito!

Padellata di verdure con Funghi trifolati nova, zucchine, peperoni e patate

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Padellata di verdure con Funghi trifolati nova, zucchine, peperoni e patate: segui la ricetta e scopri come preparare questo gustoso piatto!

La padellata di verdure con funghi trifolati nova, zucchine, peperoni e patate può essere un contorno perfetto per i tuoi secondi o anche un delizioso piatto vegan da gustare durante pranzi e cene.

Ecco come si prepara:

  1. Lava i peperoni ed elimina picciolo, semi e parte interna bianca. Una volta puliti, tagliali a pezzetti e mettili in un tegame.
  2. Pela le patate e lavale bene. Tagliale a pezzetti omogenei.
  3. Lava le zucchine e poi asciugale per bene. Elimina le estremità e tagliale a rondelle sottili o, se preferisci, a pezzettini piccoli.
  4. Lava il prezzemolo e tritalo. Asciugalo con un panno di cotone ed elimina l’acqua in eccesso. Mettilo da parte per dopo.
  5. In una padella riscalda un po’ d’olio extravergine d’oliva e fai dorare uno spicchio d’aglio a fuoco basso.
  6. Quando l’aglio diventa dorato aggiungi le patate e i peperoni.
  7. Dopo 3 minuti aggiungi anche le zucchine.
  8. Quando tutti gli ingredienti saranno dorati, versa nella padella un bicchiere d’acqua calda con un quarto di dado vegetale e coprila con un coperchio.
  9. Lascia cuocere tutto per circa 20 – 30 minuti.
  10. 5 minuti prima di ultimare la cottura, aggiungi i funghi trifolati nova, che avranno così il tempo di unirsi e amalgamarsi alle altre verdure.
  11. Grazie all’acqua le zucchine, le patate e i peperoni si cuoceranno senza la necessità di rimescolare.
  12. Ricorda di controllare durante la cottura il livello dell’acqua in padella. Se evapora e quindi si esaurisce, dovrà esserne aggiunta altra fino a cottura avvenuta.
  13. Una volta cotte le verdure, togli il coperchio e aggiungi la giusta quantità di sale e pepe.
  14. Se è ancora presente acqua in padella, togli il coperchio e ultima la cottura facendola evaporare.
  15. Una volta spento il fuoco, aggiungi il prezzemolo tritato.
  16. Amalgama bene il tutto ancora per qualche tempo.
  17. Per un piatto ancora più sfizioso puoi aggiungere verso fine cottura del formaggio (meglio se filante, come per esempio la mozzarella) tagliato a cubetti.

Buon Appetito!

Pizza Salieri: la Pizza con Salsiamo agli Asparagi Nova

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Pizza Salieri: la Pizza con Salsiamo agli Asparagi Nova! Segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come realizzare questa squisita pizza.

  1. Una volta pronta la base della pizza, realizza il bordo con le mani e olea la base con un pennello.
  2. Spalma Salsiamo agli asparagi su tutta la base.
  3. Condisci la tua Pizza con i funghi trifolati nova.
  4. Cuoci in forno preriscaldato a 250° per 7-8 minuti, sul ripiano centrale.
  5. Aggiungi la ricotta e il salame piccante e infornate nuovamente per 5-6 minuti alla stessa temperatura.
  6. Quindi sforna la tua pizza Salieri e guarniscila con le foglioline di basilico fresco.

Buon appetito!

Scaloppine ai funghi Champignons trifolati

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Scaloppine ai funghi Champignons trifolati: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare questo squisito secondo piatto!

  1. Prendere le fettine di carne e “battetele” sino a conferirgli uno spessore di circa 1 cm.
  2. A questo punto infarinare le fettine sia da un lato che dall’altro.
  3. Scaldare in una padella i 30 g di burro e il cucchiaio d’olio d’oliva. Aggiungere poi le fettine e farle rosolare rigirandole più volte.
  4. Aggiungere le due lattine di Champignon Trifolati Nova (sgocciolati) da 212 ml.
  5. Sfumare il tutto con dell’ottimo vino bianco.
  6. Lasciate che il vino evapori leggermente e quindi spegnere il fuoco.
  7. Servire le vostre scaloppine su un piatto da portata, accompagnate da una spolverata di prezzemolo tritato molto finemente.

Buon appetito!