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Pizza

Pizza “PORGI L’ALTRA GUANCIA”

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Leggi gli ingredienti e scopri come farcire la tua pizza con crema agli Asparagi Salsiamo – Nova Funghi.

Ricetta by @pizzeria.zio.tony

Buon appetito!

Pizza Puccini: la Pizza con Salsiamo ai Carciofi Nova

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Oggi lo chef di nova ti propone Pizza Puccini, la pizza con crema di Carciofi Salsiamo Nova. Prova questa Pizza gustosissima e porta la Musica in Tavola!
Segui la ricetta:

  1. In un contenitore unite l’acqua con lo zucchero e il lievito di birra, finché il lievito non si scioglie del tutto.
  2. Aggiungete 10 gr di olio extravergine di oliva e 1 cucchiaino di sale fino.
  3. Aggiungete le farine ed iniziate ad impastare. Se utilizzate o la farina di Kamut o quella integrale o quella di farro, impastate in meno tempo possibile.
  4. Impastate il composto per 10 minuti, finché non sarà diventato un panetto morbido.
  5. Coprite il contenitore con un panno pulito e inodore. Mettete il composto a riposo dentro al forno spento, con la lucina accesa a 28 – 30 gradi. L’impasto lieviterà in due ore circa.
  6. Ripulite un ampio ripiano e cospargetelo leggermente di farina “0”
  7. Stendete con un mattarello l’impasto sul ripiano infarinato, in modo che la pasta non si attacchi.
  8. Piegate l’impasto in tre, girate l’impasto e ripetete l’operazione per due volte. In questo modo risulterà molto più elastico.
  9. Dividete l’impasto in 5 parti e preparatevi a fare 5 Pizze tonde. Ogni pezzetto dovrà pesare 180-200 gr l’uno, in base a quanto volete che la vostra pizza sia spessa.
  10. Una volta steso l’impasto potete procedere con i condimenti e la cottura.

Adesso possiamo creare la farcitura Puccini con Salsiamo ai Carciofi!

  1. Realizzare il bordo della pizza con le mani e oleare tutta la base con un pennello.
  2. Spalmate Salsiamo ai Carciofi su tutta la base e condite le vostre Pizze con gli ingredienti rimanenti, ma non con la mozzarella.
  3. Cuocete in forno preriscaldato a 250° per 6-7 minuti, sul ripiano centrale.
  4. Aggiungete la mozzarella  e infornate nuovamente per 6-7 minuti alla stessa temperatura.
  5. Quindi sfornate la vostra pizza Puccini e guarnite con le foglioline di basilico fresco.

Buon appetito!

Pizza Salieri: la Pizza con Salsiamo agli Asparagi Nova

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  1. Una volta pronta la base della pizza, realizza il bordo con le mani e olea la base con un pennello.
  2. Spalma Salsiamo agli asparagi su tutta la base.
  3. Condisci la tua Pizza con i funghi trifolati nova.
  4. Cuoci in forno preriscaldato a 250° per 7-8 minuti, sul ripiano centrale.
  5. Aggiungi la ricotta e il salame piccante e infornate nuovamente per 5-6 minuti alla stessa temperatura.
  6. Quindi sforna la tua pizza Salieri e guarniscila con le foglioline di basilico fresco.

Buon appetito!

Pizza Ghirlandaio: la Pizza con crema di Peperoni Salsiamo nova

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  1. Realizza il bordo della pizza con le mani e olea la superficie con un pennello.
  2. Spalma Salsiamo al Peperone su tutta la base.
  3. Condisci la tua Pizza con la cipolla di tropea
  4. Cuoci in forno preriscaldato a 250° per 7-8 minuti, sul ripiano centrale.
  5. Aggiungi la mozzarella e inforna nuovamente per 5-6 minuti alla stessa temperatura.
  6. Quindi sforna la tua pizza Ghirlandaio e aggiungi ancora qualche altro goccio di Salsiamo.

Buon appetito!