close
Archive

Pizza

Pizza “PORGI L’ALTRA GUANCIA”

  |   By  |  0 Comments

Pizza “PORGI L’ALTRA GUANCIA”: leggi gli ingredienti e scopri come farcire la tua pizza con crema agli Asparagi Salsiamo – Nova Funghi.

Ricetta by @pizzeria.zio.tony

Buon appetito!

Pizza Puccini: la Pizza con Salsiamo ai Carciofi Nova

  |   By  |  0 Comments

Pizza Puccini: la Pizza con Salsiamo ai Carciofi Nova! Prova questa Pizza gustosissima e porta la Musica in Tavola!
Segui la ricetta:

  1. In un contenitore unite l’acqua con lo zucchero e il lievito di birra, finché il lievito non si scioglie del tutto.
  2. Aggiungete 10 gr di olio extravergine di oliva e 1 cucchiaino di sale fino.
  3. Aggiungete le farine ed iniziate ad impastare. Se utilizzate o la farina di Kamut o quella integrale o quella di farro, impastate in meno tempo possibile.
  4. Impastate il composto per 10 minuti, finché non sarà diventato un panetto morbido.
  5. Coprite il contenitore con un panno pulito e inodore. Mettete il composto a riposo dentro al forno spento, con la lucina accesa a 28 – 30 gradi. L’impasto lieviterà in due ore circa.
  6. Ripulite un ampio ripiano e cospargetelo leggermente di farina “0”
  7. Stendete con un mattarello l’impasto sul ripiano infarinato, in modo che la pasta non si attacchi.
  8. Piegate l’impasto in tre, girate l’impasto e ripetete l’operazione per due volte. In questo modo risulterà molto più elastico.
  9. Dividete l’impasto in 5 parti e preparatevi a fare 5 Pizze tonde. Ogni pezzetto dovrà pesare 180-200 gr l’uno, in base a quanto volete che la vostra pizza sia spessa.
  10. Una volta steso l’impasto potete procedere con i condimenti e la cottura.

Adesso possiamo creare la farcitura Puccini con Salsiamo ai Carciofi!

  1. Realizzare il bordo della pizza con le mani e oleare tutta la base con un pennello.
  2. Spalmate Salsiamo ai Carciofi su tutta la base e condite le vostre Pizze con gli ingredienti rimanenti, ma non con la mozzarella.
  3. Cuocete in forno preriscaldato a 250° per 6-7 minuti, sul ripiano centrale.
  4. Aggiungete la mozzarella  e infornate nuovamente per 6-7 minuti alla stessa temperatura.
  5. Quindi sfornate la vostra pizza Puccini e guarnite con le foglioline di basilico fresco.

Buon appetito!

Pizza Salieri: la Pizza con Salsiamo agli Asparagi Nova

  |   By  |  0 Comments

Pizza Salieri: la Pizza con Salsiamo agli Asparagi Nova! Segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come realizzare questa squisita pizza.

  1. Una volta pronta la base della pizza, realizza il bordo con le mani e olea la base con un pennello.
  2. Spalma Salsiamo agli asparagi su tutta la base.
  3. Condisci la tua Pizza con i funghi trifolati nova.
  4. Cuoci in forno preriscaldato a 250° per 7-8 minuti, sul ripiano centrale.
  5. Aggiungi la ricotta e il salame piccante e infornate nuovamente per 5-6 minuti alla stessa temperatura.
  6. Quindi sforna la tua pizza Salieri e guarniscila con le foglioline di basilico fresco.

Buon appetito!

Pizza Ghirlandaio: la Pizza con crema di Peperoni Salsiamo nova

  |   By  |  0 Comments

  1. Realizza il bordo della pizza con le mani e olea la superficie con un pennello.
  2. Spalma Salsiamo al Peperone su tutta la base.
  3. Condisci la tua Pizza con la cipolla di tropea
  4. Cuoci in forno preriscaldato a 250° per 7-8 minuti, sul ripiano centrale.
  5. Aggiungi la mozzarella e inforna nuovamente per 5-6 minuti alla stessa temperatura.
  6. Quindi sforna la tua pizza Ghirlandaio e aggiungi ancora qualche altro goccio di Salsiamo.

Buon appetito!