close
?>

Gnocchi al radicchio e noci

Gnocchi al radicchio e noci

TIPOLOGIA

Primo piatto

Prodotto consigliato

busta salsiamo_crema vegetale al radicchio senza glutine nova funghi

Salsiamo al Radicchio

Peso Netto: 140 g

Procedimento

  1. Ponete sul fuoco l’acqua salata per cuocere gli gnocchi.
  2. Nel frattempo tagliate a pezzetti lo speck e fatelo rosolare su una padella con un filo d’olio.
  3. Una volta raggiunta l’ebollizione aggiungete gli gnocchi ed attendete che riaffiorino per rimuoverli.
  4. Poneteli in una padella con la cremosità Salsiamo al Radicchio, lo speck rosolato e un goccio di acqua di cottura.
  5. Saltateli per qualche minuto attendendo che il sugo si leghi agli gnocchi e quindi serviteli con una spolverata di granella di noci. Consiglio: potete sostituire le noci con nocciole o mandorle.
Buon appetito!

Scopri tutti i prodotti dei marchi Nova.

Vedi il catalogo prodotti arrow_forward