close
?>

Grano saraceno con Salsiamo ai funghi

Grano saraceno con Salsiamo ai funghi

TIPOLOGIA

Primo piatto

TEMPO DI PREPARAZIONE

15 minuti circa

Prodotto consigliato

busta salsiamo_crema vegetale misto funghi con funghi porcini senza glutine nova funghi

Salsiamo ai Funghi

Peso Netto: 140 g

Procedimento

Segui la ricetta del grano saraceno con crema di funghi e ne scoprirai tutta la sua fresca e cremosa bontà! Per preparare il grano saraceno con crema di funghi Salsiamo Nova e deliziare tutti i tuoi ospiti, segui questi semplici passi e il successo è assicurato!
  1. Sciacquare il grano un paio di volte e poi coprirlo con acqua. Cuocere a fuoco medio, per circa 15 minuti.
  2. Salare il grano, cotto a piacere, aggiungere una noce di burro e versare il Salsiamo ai Funghi sul grano.
  3. Spolverata di prezzemolo fresco tritato
  4. Servire subito.
Buon appetito!

Scopri tutti i prodotti dei marchi Nova.

Vedi il catalogo prodotti arrow_forward