close
?>

Orecchiette con crema di Friarielli ed Alici del Cantabrico

Orecchiette con crema di Friarielli ed Alici del Cantabrico

TIPOLOGIA

Primo piatto

TEMPO DI PREPARAZIONE

45 minuti circa

Prodotto consigliato

Friarielli - Pasta&Bruschetta

Friarielli - Pasta&Bruschetta

Peso Netto: 140 g

Procedimento

In una pentola capiente di acciaio mettere l’acqua, portare ad ebollizione, aggiungere il sale, unire le orecchiette e cuocere circa 5 minuti.
In una grande padella mettere nel frattempo olio e aglio. Lasciare soffriggere (quando dorato toglierlo), aggiungere le Alici del Cantabrico, le orecchiette e un vasetto di Crema ai Friarielli Nova Funghi.
Spadellare per 1 minuto.
Impiattare le orecchiette ai friarielli rifinendo il piatto con il peperoncino. Servire subito.
A piacere guarnire con una manciata di granella di taralli pugliesi.

Buon appetito!

Scopri tutti i prodotti dei marchi Nova.

Vedi il catalogo prodotti arrow_forward