close
?>

Orecchiette con crema di Friarielli ed Alici del Cantabrico

Orecchiette con crema di Friarielli ed Alici del Cantabrico

TIPOLOGIA

Primo piatto

TEMPO DI PREPARAZIONE

45 minuti circa

Orecchiette con crema di Friarielli

Prodotto consigliato

Friarielli - Pasta&Bruschetta

Friarielli - Pasta&Bruschetta

Peso Netto: 140 g

Procedimento

Orecchiette con crema di Friarielli ed Alici del Cantabrico: segui la ricetta e scopri come preparare questo gustoso piatto! In una pentola capiente di acciaio mettere l’acqua, portare ad ebollizione, aggiungere il sale, unire le orecchiette e cuocere circa 5 minuti.
In una grande padella mettere nel frattempo olio e aglio. Lasciare soffriggere (quando dorato toglierlo), aggiungere le Alici del Cantabrico, le orecchiette e un vasetto di Crema ai Friarielli Nova Funghi.
Spadellare per 1 minuto.
Impiattare le orecchiette ai friarielli rifinendo il piatto con il peperoncino. Servire subito.
A piacere guarnire con una manciata di granella di taralli pugliesi.

Buon appetito!

Scopri tutti i prodotti dei marchi Nova.

Vedi il catalogo prodotti arrow_forward