close
?>

Orzo con Salsiamo ai Peperoni e pancetta affumicata

Orzo con Salsiamo ai Peperoni e pancetta affumicata

TIPOLOGIA

Primo piatto

Orzo con Salsiamo ai Peperoni e pancetta affumicata

Prodotto consigliato

busta salsiamo_crema vegetale ai peperoni senza glutine nova funghi

Salsiamo al Peperone Rosso

Peso Netto: 140 g

Procedimento

Orzo con Salsiamo ai Peperoni e pancetta affumicata: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare questo delizioso piatto!
  1. Cuocere l’orzo in acqua.
  2. Tagliare a julienne lo scalogno.
  3. Mettere a soffriggere lo scalogno con l’olio e una volta che lo scalogno inizia a dorarsi addizionare la pancetta affumicata a cubetti.
  4. Far rosolare la pancetta per ½ minuti circa, quindi sfumare il tutto con del vino bianco per 3 minuti;
  5. Aggiungere quindi il Salsiamo ai Peperoni Nova e la panna (se volete si può fare anche a meno della panna);
  6. Porre l’orzo nel tegame del sugo e miscelare assieme.
  7. Prima di servire il piatto, oramai ultimato, aggiungere un filo di olio d’oliva e un contorno di funghi.
Buon appetito!

Scopri tutti i prodotti dei marchi Nova.

Vedi il catalogo prodotti arrow_forward