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Padellata di verdure con Funghi trifolati nova, zucchine, peperoni e patate

Padellata di verdure con Funghi trifolati nova, zucchine, peperoni e patate

TIPOLOGIA

Secondo piatto

TEMPO DI PREPARAZIONE

35 minuti circa

Prodotto consigliato

latta nova funghi champignons trifolati sottolio

Champignons Funghi Trifolati

Peso Netto: 280 g

Procedimento

La padellata di verdure con funghi trifolati nova, zucchine, peperoni e patate può essere un contorno perfetto per i tuoi secondi o anche un delizioso piatto vegan da gustare durante pranzi e cene.

Ecco come si prepara:
  1. Lava i peperoni ed elimina picciolo, semi e parte interna bianca. Una volta puliti, tagliali a pezzetti e mettili in un tegame.
  2. Pela le patate e lavale bene. Tagliale a pezzetti omogenei.
  3. Lava le zucchine e poi asciugale per bene. Elimina le estremità e tagliale a rondelle sottili o, se preferisci, a pezzettini piccoli.
  4. Lava il prezzemolo e tritalo. Asciugalo con un panno di cotone ed elimina l’acqua in eccesso. Mettilo da parte per dopo.
  5. In una padella riscalda un po’ d’olio extravergine d’oliva e fai dorare uno spicchio d’aglio a fuoco basso.
  6. Quando l’aglio diventa dorato aggiungi le patate e i peperoni.
  7. Dopo 3 minuti aggiungi anche le zucchine.
  8. Quando tutti gli ingredienti saranno dorati, versa nella padella un bicchiere d’acqua calda con un quarto di dado vegetale e coprila con un coperchio.
  9. Lascia cuocere tutto per circa 20 – 30 minuti.
  10. 5 minuti prima di ultimare la cottura, aggiungi i funghi trifolati nova, che avranno così il tempo di unirsi e amalgamarsi alle altre verdure.
  11. Grazie all’acqua le zucchine, le patate e i peperoni si cuoceranno senza la necessità di rimescolare.
  12. Ricorda di controllare durante la cottura il livello dell’acqua in padella. Se evapora e quindi si esaurisce, dovrà esserne aggiunta altra fino a cottura avvenuta.
  13. Una volta cotte le verdure, togli il coperchio e aggiungi la giusta quantità di sale e pepe.
  14. Se è ancora presente acqua in padella, togli il coperchio e ultima la cottura facendola evaporare.
  15. Una volta spento il fuoco, aggiungi il prezzemolo tritato.
  16. Amalgama bene il tutto ancora per qualche tempo.
  17. Per un piatto ancora più sfizioso puoi aggiungere verso fine cottura del formaggio (meglio se filante, come per esempio la mozzarella) tagliato a cubetti.
Buon Appetito!

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