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Pasta fredda con pomodorini, pesto e mozzarella

Pasta fredda con pomodorini, pesto e mozzarella

TIPOLOGIA

Primo piatto

TEMPO DI PREPARAZIONE

30 minuti circa

Prodotto consigliato

Procedimento

Tostate i pinoli in una padella antiaderente controllando di non farli brunire troppo.
Fate raffreddare e teneteli da parte.
In una pentola capiente di acciaio mettere l’acqua, portare ad ebollizione, aggiungere il sale, unire le mezze penne rigate e cuocere fintanto la pasta è al dente.
Scolate e bloccate la cottura della pasta ponendola sotto l'acqua corrente.
Scolate nuovamente e trasferitela in una ciotola insieme all'olio di oliva.
Mescolate.
Tagliate i pomodori ciliegini in quarti e le olive a fettine e la mozzarella dopo averla scolata per bene.
Condite la pasta con il Pesto Vegano al Basilico NOVA e mescolate per amalgamare.
Aggiungete gli ingredienti tagliati precedentemente e aggiustate di sale e pepe.
Servite accompagnando con qualche fogliolina di basilico e i pinoli tostati.
Buon appetito!

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