close
?>

Pizza Ghirlandaio: la Pizza con crema di Peperoni Salsiamo nova

Pizza Ghirlandaio: la Pizza con crema di Peperoni Salsiamo nova

TIPOLOGIA

Pizza

Prodotto consigliato

busta salsiamo_crema vegetale ai peperoni senza glutine nova funghi

Salsiamo al Peperone Rosso

Peso Netto: 140 g

Procedimento

  1. Realizza il bordo della pizza con le mani e olea la superficie con un pennello.
  2. Spalma Salsiamo al Peperone su tutta la base.
  3. Condisci la tua Pizza con la cipolla di tropea
  4. Cuoci in forno preriscaldato a 250° per 7-8 minuti, sul ripiano centrale.
  5. Aggiungi la mozzarella e inforna nuovamente per 5-6 minuti alla stessa temperatura.
  6. Quindi sforna la tua pizza Ghirlandaio e aggiungi ancora qualche altro goccio di Salsiamo.
Buon appetito!

Scopri tutti i prodotti dei marchi Nova.

Vedi il catalogo prodotti arrow_forward