Pizza Masaccio: la Pizza con crema di funghi Salsiamo nova
Pizza Masaccio: la Pizza con crema di funghi Salsiamo nova
TIPOLOGIA
Pizza
TEMPO DI PREPARAZIONE
20 minuti circa
Prodotto consigliato
Procedimento
Oggi ti proponiamo una pizza con la cremosità di Salsiamo ai Funghi: Pizza Masaccio. Spalma Salsiamo ai funghi sulla base della tua pizza e aggiungi gli ingredienti consigliati dal nostro chef.
Il risultato? Una pizza con crema di funghi tutta da gustare!
Non preoccuparti, è leggera. Mettine pure quanta ne vuoi! Salsiamo non ha né lattosio, né glutine, né conservanti. Solo la freschezza di funghi scelti di prima qualità. Segui la ricetta:
- Sulla base di pizza già pronta, realizza il bordo con le mani e olea la superficie con un pennello.
- Spalma Salsiamo ai Funghi su tutta la base.
- Condisci la tua Pizza con la cipolla di tropea.
- Cuoci in forno preriscaldato a 250° per 7-8 minuti, sul ripiano centrale.
- Aggiungi la mozzarella e inforna nuovamente per 5-6 minuti alla stessa temperatura.
- Quindi sforna la tua pizza Masaccio e aggiungi ancora qualche altro goccio di Salsiamo.