close
?>

Pizza Masaccio: la Pizza con crema di funghi Salsiamo nova

Pizza Masaccio: la Pizza con crema di funghi Salsiamo nova

TIPOLOGIA

Pizza

TEMPO DI PREPARAZIONE

20 minuti circa

Prodotto consigliato

busta salsiamo_crema vegetale misto funghi con funghi porcini senza glutine nova funghi

Salsiamo ai Funghi

Peso Netto: 140 g

Procedimento

Oggi ti proponiamo una pizza con la cremosità di Salsiamo ai Funghi: Pizza Masaccio. Spalma Salsiamo ai funghi sulla base della tua pizza e aggiungi gli ingredienti consigliati dal nostro chef. Il risultato? Una pizza con crema di funghi tutta da gustare! Non preoccuparti, è leggera. Mettine pure quanta ne vuoi! Salsiamo non ha né lattosio, né glutine, né conservanti. Solo la freschezza di funghi scelti di prima qualità. Segui la ricetta:
  1. Sulla base di pizza già pronta, realizza il bordo con le mani e olea la superficie con un pennello.
  2. Spalma Salsiamo ai Funghi su tutta la base.
  3. Condisci la tua Pizza con la cipolla di tropea.
  4. Cuoci in forno preriscaldato a 250° per 7-8 minuti, sul ripiano centrale.
  5. Aggiungi la mozzarella e inforna nuovamente per 5-6 minuti alla stessa temperatura.
  6. Quindi sforna la tua pizza Masaccio e aggiungi ancora qualche altro goccio di Salsiamo.
Buon appetito!

Scopri tutti i prodotti dei marchi Nova.

Vedi il catalogo prodotti arrow_forward