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Pizza Puccini: la Pizza con Salsiamo ai Carciofi Nova

Pizza Puccini: la Pizza con Salsiamo ai Carciofi Nova

TIPOLOGIA

Pizza

Pizza con i Carciofi

Prodotto consigliato

busta salsiamo_crema vegetale ai carciofi senza glutine nova funghi

Salsiamo ai Carciofi

Peso Netto: 140 g

Procedimento

Pizza Puccini: la Pizza con Salsiamo ai Carciofi Nova! Prova questa Pizza gustosissima e porta la Musica in Tavola! Segui la ricetta:
  1. In un contenitore unite l'acqua con lo zucchero e il lievito di birra, finché il lievito non si scioglie del tutto.
  2. Aggiungete 10 gr di olio extravergine di oliva e 1 cucchiaino di sale fino.
  3. Aggiungete le farine ed iniziate ad impastare. Se utilizzate o la farina di Kamut o quella integrale o quella di farro, impastate in meno tempo possibile.
  4. Impastate il composto per 10 minuti, finché non sarà diventato un panetto morbido.
  5. Coprite il contenitore con un panno pulito e inodore. Mettete il composto a riposo dentro al forno spento, con la lucina accesa a 28 - 30 gradi. L'impasto lieviterà in due ore circa.
  6. Ripulite un ampio ripiano e cospargetelo leggermente di farina "0"
  7. Stendete con un mattarello l'impasto sul ripiano infarinato, in modo che la pasta non si attacchi.
  8. Piegate l'impasto in tre, girate l'impasto e ripetete l'operazione per due volte. In questo modo risulterà molto più elastico.
  9. Dividete l'impasto in 5 parti e preparatevi a fare 5 Pizze tonde. Ogni pezzetto dovrà pesare 180-200 gr l'uno, in base a quanto volete che la vostra pizza sia spessa.
  10. Una volta steso l'impasto potete procedere con i condimenti e la cottura.
Adesso possiamo creare la farcitura Puccini con Salsiamo ai Carciofi!
  1. Realizzare il bordo della pizza con le mani e oleare tutta la base con un pennello.
  2. Spalmate Salsiamo ai Carciofi su tutta la base e condite le vostre Pizze con gli ingredienti rimanenti, ma non con la mozzarella.
  3. Cuocete in forno preriscaldato a 250° per 6-7 minuti, sul ripiano centrale.
  4. Aggiungete la mozzarella  e infornate nuovamente per 6-7 minuti alla stessa temperatura.
  5. Quindi sfornate la vostra pizza Puccini e guarnite con le foglioline di basilico fresco.
Buon appetito!

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