close
?>

Pizza Salieri: la Pizza con Salsiamo agli Asparagi Nova

Pizza Salieri: la Pizza con Salsiamo agli Asparagi Nova

TIPOLOGIA

Pizza

Prodotto consigliato

busta salsiamo_crema vegetale agli asparagi senza glutine nova funghi

Salsiamo agli Asparagi

Peso Netto: 140 g

Procedimento

  1. Una volta pronta la base della pizza, realizza il bordo con le mani e olea la base con un pennello.
  2. Spalma Salsiamo agli asparagi su tutta la base.
  3. Condisci la tua Pizza con i funghi trifolati nova.
  4. Cuoci in forno preriscaldato a 250° per 7-8 minuti, sul ripiano centrale.
  5. Aggiungi la ricotta e il salame piccante e infornate nuovamente per 5-6 minuti alla stessa temperatura.
  6. Quindi sforna la tua pizza Salieri e guarniscila con le foglioline di basilico fresco.
Buon appetito!

Scopri tutti i prodotti dei marchi Nova.

Vedi il catalogo prodotti arrow_forward