close
?>

Pizza Salieri: la Pizza con Salsiamo agli Asparagi Nova

Pizza Salieri: la Pizza con Salsiamo agli Asparagi Nova

TIPOLOGIA

Pizza

Pizza con Salsiamo agli Asparagi

Prodotto consigliato

busta salsiamo_crema vegetale agli asparagi senza glutine nova funghi

Salsiamo agli Asparagi

Peso Netto: 140 g

Procedimento

Pizza Salieri: la Pizza con Salsiamo agli Asparagi Nova! Segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come realizzare questa squisita pizza.
  1. Una volta pronta la base della pizza, realizza il bordo con le mani e olea la base con un pennello.
  2. Spalma Salsiamo agli asparagi su tutta la base.
  3. Condisci la tua Pizza con i funghi trifolati nova.
  4. Cuoci in forno preriscaldato a 250° per 7-8 minuti, sul ripiano centrale.
  5. Aggiungi la ricotta e il salame piccante e infornate nuovamente per 5-6 minuti alla stessa temperatura.
  6. Quindi sforna la tua pizza Salieri e guarniscila con le foglioline di basilico fresco.
Buon appetito!

Scopri tutti i prodotti dei marchi Nova.

Vedi il catalogo prodotti arrow_forward