Polenta con Fagioli Borlotti Nova
Polenta con Fagioli Borlotti Nova
TIPOLOGIA
Secondo piatto
TEMPO DI PREPARAZIONE
75 minuti circa
Prodotto consigliato
Procedimento
Polenta con Fagioli Borlotti Nova: ricco di proteine e con un gusto delicato ma deciso, la polenta con fagioli borlotti Nova diventa un ottimo secondo vegano da assaggiare e far provare ai tuoi ospiti. Non è un piatto conosciuto e questo garantisce un piacevole effetto sorpresa.
Polenta con fagioli borlotti, ecco come si prepara:
- Pela la carota e tagliala a dadini.
- Trita mezza cipolla.
- Fai riscaldare in una padella 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
- Aggiungi per un soffritto la carota, la cipolla e un rametto di rosmarino.
- Dopo aver dorato la verdura, aggiungi 300 ml di salsa di pomodoro.
- Aggiungi un pizzico di sale e cuoci per 5 minuti a fuoco medio.
- Aggiungi i fagioli borlotti nova e lasciali cuocere fino a quando saranno morbidi.
- Per preparare la polenta puoi utilizzare o la farina precotta o la farina di mais. Versa in acqua bollente la farina e mescola per 40 minuti.
- Metti la polenta nel piatto con un velo di sugo sotto e condiscila con abbondante sugo e fagioli.
- Per chi gradisce i sapori forti, consigliamo l’aggiunta di un filo di olio piccante sopra.