close
?>

Polenta con Fagioli Borlotti Nova

Polenta con Fagioli Borlotti Nova

TIPOLOGIA

Secondo piatto

TEMPO DI PREPARAZIONE

75 minuti circa

Polenta con Fagioli Borlotti

Prodotto consigliato

Procedimento

Polenta con Fagioli Borlotti Nova: ricco di proteine e con un gusto delicato ma deciso, la polenta con fagioli borlotti Nova diventa un ottimo secondo vegano da assaggiare e far provare ai tuoi ospiti. Non è un piatto conosciuto e questo garantisce un piacevole effetto sorpresa. Polenta con fagioli borlotti, ecco come si prepara:
  1. Pela la carota e tagliala a dadini.
  2. Trita mezza cipolla.
  3. Fai riscaldare in una padella 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
  4. Aggiungi per un soffritto la carota, la cipolla e un rametto di rosmarino.
  5. Dopo aver dorato la verdura, aggiungi 300 ml di salsa di pomodoro.
  6. Aggiungi un pizzico di sale e cuoci per 5 minuti a fuoco medio.
  7. Aggiungi i fagioli borlotti nova e lasciali cuocere fino a quando saranno morbidi.
  8. Per preparare la polenta puoi utilizzare o la farina precotta o la farina di mais. Versa in acqua bollente la farina e mescola per 40 minuti.
  9. Metti la polenta nel piatto con un velo di sugo sotto e condiscila con abbondante sugo e fagioli.
  10. Per chi gradisce i sapori forti, consigliamo l’aggiunta di un filo di olio piccante sopra.
Buon Appetito!

Scopri tutti i prodotti dei marchi Nova.

Vedi il catalogo prodotti arrow_forward