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Polpette salsiccia e crema di friarielli Nova Funghi

Polpette salsiccia e crema di friarielli Nova Funghi

TIPOLOGIA

Secondo piatto

TEMPO DI PREPARAZIONE

45 minuti circa

Polpette salsiccia e crema di friarielli

Prodotto consigliato

Friarielli - Pasta&Bruschetta

Friarielli - Pasta&Bruschetta

Peso Netto: 140 g

Procedimento

Polpette salsiccia e crema di friarielli: segui la ricetta dello chef Nova e scopri come preparare questo delizioso secondo piatto! Mettete il pane in ammollo in acqua tiepida e lasciatelo da parte in modo che si spugni.
Soffriggete l'aglio e il peperoncino con un po' di olio di oliva in una padella piuttosto capiente.
Sbriciolate la salsiccia eliminando il budello esterno, quindi fatela dorare nella padella.
Riprendete il pane, strizzatelo delicatamente e mettetelo in una ciotola capiente.
Sminuzzate il pane insieme a salsiccia, uovo, caciocavallo grattugiato alla julienne, prezzemolo tritato, sale e pepe, aggiungete un cucchiaio di crema ai friarielli NOVA.
Amalgamate bene gli ingredienti e poi con le mani umide, formate le polpette, passatele nel pangrattato.
In una padella aggiungete la crema di Friarielli avanzata, un filo di olio, mezzo bicchiere di vino bianco da tavola oppure dell’acqua, aggiustare di sale e pepe, cuocere le polpette per almeno 20 minuti.
Il piatto è pronto!
Buon appetito!

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