close
?>

Ravioli al prosciutto crudo con crema Salsiamo ai Funghi

Ravioli al prosciutto crudo con crema Salsiamo ai Funghi

TIPOLOGIA

Primo piatto

TEMPO DI PREPARAZIONE

20 minuti circa

Prodotto consigliato

busta salsiamo_crema vegetale misto funghi con funghi porcini senza glutine nova funghi

Salsiamo ai Funghi

Peso Netto: 140 g

Procedimento

Con Salsiamo ai Funghi di Nova, i ravioli al prosciutto diventano un primo sofisticato dal sapore ricco e gustoso. Quello che colpisce di questo piatto, oltre all’aspetto e al sapore intenso, è la velocità di preparazione. Non dovrai occuparti di scegliere funghi adatti e di qualità per preparare una gustosa crema. A quella ci ha pensato Nova. Con Salsiamo potrai ottenere un piatto strepitoso e di qualità certificata in metà tempo! Segui la nostra ricetta e condisci anche tu i ravioli al prosciutto crudo con Salsiamo ai funghi! Ecco come si prepara:
  1. Riempi una pentola con abbondante acqua fredda e portala ad ebollizione.
  2. Quando l’acqua bolle, versa al suo interno i ravioli e aggiungi il sale (q.b.).
  3. Non appena i ravioli vengono a galla, trasferiscili con una schiumarola in una padella .
  4. Aggiungi sui ravioli in padella un mestolo d’acqua di cottura e 280 g di Salsiamo ai Funghi.
  5. Taglia a pezzetti dei funghetti Famigliola Gialla e spadella il tutto con Salsiamo.
  6. Mescola delicatamente a fuoco basso per 1 minuto.
  7. Aggiungi il parmigiano e una manciata di noci tritate per guarnire il piatto.
  8. Impiatta e porta a tavola.
Buon Appetito!

Scopri tutti i prodotti dei marchi Nova.

Vedi il catalogo prodotti arrow_forward
Clicky