close
?>

Risotto con Salsiamo alla Zucca

Risotto con Salsiamo alla Zucca

TIPOLOGIA

Primo piatto

TEMPO DI PREPARAZIONE

25 minuti circa

Prodotto consigliato

busta salsiamo_crema vegetale alla zucca senza glutine nova funghi

Salsiamo alla Zucca

Peso Netto: 140 g

Procedimento

  1. Monda 80 g di cipolla, tritala finemente.
  2. Metti in una prima padella 2 cucchiai di olio e una noce di burro.
  3. Fai riscaldare e aggiungi la cipolla tritata.
  4. Dopo aver appassito la cipolla aggiungi il riso e fallo tostare (per mezzo minuto).
  5. Rimescola e aggiungi un po' per volta, con un mestolo, 600 g di brodo vegetale.
  6. Mescola di volta in volta.
  7. Porta a cottura il riso come di consueto.
  8. Manteca il risotto con una grossa noce di burro, con 3 cucchiai di grana grattugiato e con la cremosità Salsiamo alla Zucca di Nova.
  9. Controlla il sale e, se occorre, correggilo.
  10. Servi il risotto alla zucca ben caldo.
  11. Per personalizzare il piatto, aggiungi una fogliolina di salvia.
Buon appetito!

Scopri tutti i prodotti dei marchi Nova.

Vedi il catalogo prodotti arrow_forward
Clicky