close
?>

Tortelloni di Prosciutto al Tartufo

Tortelloni di Prosciutto al Tartufo

TIPOLOGIA

Primo piatto

TEMPO DI PREPARAZIONE

15 minuti circa

Prodotto consigliato

Procedimento

  1.  In un tegame rosolare lo speck con il burro, quindi sfumare il tutto con del vino bianco.
  2. Aggiungere la Tartufata - Pasta&Bruschetta e la panna. Salare e pepare a piacere. Cuocere il tutto per alcuni minuti, poi spegnere il fornello e lasciar riposare.
  3. Quando i tortelloni di prosciutto saranno quasi cotti, scolarli e porli nel tegame con il sugo e farli terminare la cottura (se dovesse esserci il bisogno è possibile aggiungere un po’ d’acqua di cottura per aiutarsi in questa fase).
  4.  Servire il tutto con alcune scaglie di grana e una spolverata di prezzemolo tritato finemente.
Buon appetito!

Scopri tutti i prodotti dei marchi Nova.

Vedi il catalogo prodotti arrow_forward