close

Cibus 2016, Parma

News / Cibus 2016, Parma
Pubblicato il 7 Aprile 2016

Cibus 2016, Parma

News / Cibus 2016, Parma
Pubblicato il7 Aprile 2016

Cibus è l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, è una grande vetrina di visibilità internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food e Retail. Visit us at CIBUS 2016 in Parma, 09. – 12. 05. 2016, booth No. E18 , hall 3 .We will show you a unique range of Italian vegetable preserves.

Dal 9 al 12 Maggio saremo presenti all’edizione 2016 di Cibus, Padiglione 3 stand E18, il Salone Internazionale dell’Alimentazione che si svolge dal 2014 a Parma. 

L’evento riesce ad esprimere perfettamente le caratteristiche e le peculiarità del food Made in Italy, organizzando ogni due anni la fiera internazionale dell’alimentare nella città di Parma con la presenza delle industrie alimentari italiane.

È molto importante per noi scoprire quali sono i migliori prodotti dell’universo dell’agroalimentare, le ultime novità e soprattutto le tendenze del gusto più ricercato al mondo al salone internazionale.

Potrebbe interessarti anche...

Petali di Carciofo: ne parlano tutti!

Petali di Carciofo: ne parlano tutti!

Pubblicato il Febbraio 14, 2024
La fiera MARCA a Bologna si è conclusa

La fiera MARCA a Bologna si è conclusa

Pubblicato il Gennaio 19, 2024
Vi aspettiamo alla fiera Marca!

Vi aspettiamo alla fiera Marca!

Pubblicato il Gennaio 8, 2024
NOVA rivela il cuore del gusto: nuovo video promozionale

NOVA rivela il cuore del gusto: nuovo video promozionale

Pubblicato il Dicembre 21, 2023

Nova è main sponsor della Antica Fiera di Arsego 2023

Pubblicato il Ottobre 13, 2023

Che bella esperienza la Fiera ANUGA 2023!

Pubblicato il Ottobre 12, 2023

ANUGA 2023 arriviamo!

Pubblicato il Settembre 13, 2023

SALA&CUCINA maggio 2023 – un focus su Nova

Pubblicato il Maggio 22, 2023

TUTTO FOOD 2023 – la nostra video intervista

Pubblicato il Maggio 16, 2023

TUTTO FOOD 2023: grazie a tutti!

Pubblicato il Maggio 12, 2023

Ilaria Scapin intervistata da FOOD SERVICE

Pubblicato il Marzo 21, 2023

Questo mese siamo in copertina!

Pubblicato il Marzo 18, 2023