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Secondo piatto

Scaloppine ai funghi Champignons trifolati

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Scaloppine ai funghi Champignons trifolati: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare questo squisito secondo piatto!

  1. Prendere le fettine di carne e “battetele” sino a conferirgli uno spessore di circa 1 cm.
  2. A questo punto infarinare le fettine sia da un lato che dall’altro.
  3. Scaldare in una padella i 30 g di burro e il cucchiaio d’olio d’oliva. Aggiungere poi le fettine e farle rosolare rigirandole più volte.
  4. Aggiungere le due lattine di Champignon Trifolati Nova (sgocciolati) da 212 ml.
  5. Sfumare il tutto con dell’ottimo vino bianco.
  6. Lasciate che il vino evapori leggermente e quindi spegnere il fuoco.
  7. Servire le vostre scaloppine su un piatto da portata, accompagnate da una spolverata di prezzemolo tritato molto finemente.

Buon appetito! 

Uova con Bacon e cremosità al Tartufo

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Uova con Bacon e cremosità al Tartufo: oggi vi spieghiamo come realizzare un piatto semplice ma squisito… le uova con bacon e tartufo.
Seguite tutti i passaggi e otterrete la ricetta originale Nova.

  1. Porre il burro in un tegame e farlo rosolare.
  2. Quando il burro inizierà lievemente ad imbrunirsi, aggiungere le uova.
  3. Salate e pepate q.b. – il risultato sarà un uovo cotto “ all’ occhio di bue ”.
  4. A questo punto fate rosolare la pancetta in un tegame con il burro.
  5. Ponete a portata di mano la Tartufata – Pasta&Bruschetta e iniziate a comporre il vostro piatto.
  6. Sotto ponete un letto di rucola, nel quale andrete ad appoggiare il vostro uovo. Fate cadere la pancetta rosolata sopra l’uovo e cospargetela con un cucchiaino di crema tartufata.
  7. Per guarnire il tutto disponete su della carta da forno il formaggio grana grattugiato e create dei piccoli cerchi, riscaldatelo a microonde e una volta sciolto il formaggio, lasciatelo raffreddare. I dischetti solidi che si formeranno potrete utilizzarli per guarnire come più vi piace il vostro uovo!

Buon appetito!

Pollo con Salsiamo ai Peperoni

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Pollo con Salsiamo ai Peperoni: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare questo squisito secondo piatto!

  1. Infariniamo leggermente i petti di pollo e li mettiamo a dorare in padella insieme ai due cucchiai di olio. Li regoliamo di sale, li sfumiamo con il vino bianco e li cuociamo finché non sono ben rosolati.
  2. A questo punto aggiungiamo il Salsiamo ai Peperoni alle fettine di pollo e rosoliamo velocemente rigirandole, per far sì che si imbevano per bene.
  3. Serviamo il pollo con crema di peperoni ancora fumante e…

Buon Appetito!