Scaloppine ai funghi Champignons trifolati: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare questo squisito secondo piatto!
- Prendere le fettine di carne e “battetele” sino a conferirgli uno spessore di circa 1 cm.
- A questo punto infarinare le fettine sia da un lato che dall’altro.
- Scaldare in una padella i 30 g di burro e il cucchiaio d’olio d’oliva. Aggiungere poi le fettine e farle rosolare rigirandole più volte.
- Aggiungere le due lattine di Champignon Trifolati Nova (sgocciolati) da 212 ml.
- Sfumare il tutto con dell’ottimo vino bianco.
- Lasciate che il vino evapori leggermente e quindi spegnere il fuoco.
- Servire le vostre scaloppine su un piatto da portata, accompagnate da una spolverata di prezzemolo tritato molto finemente.
Buon appetito!
Uova con Bacon e cremosità al Tartufo: oggi vi spieghiamo come realizzare un piatto semplice ma squisito… le uova con bacon e tartufo.
Seguite tutti i passaggi e otterrete la ricetta originale Nova.
- Porre il burro in un tegame e farlo rosolare.
- Quando il burro inizierà lievemente ad imbrunirsi, aggiungere le uova.
- Salate e pepate q.b. – il risultato sarà un uovo cotto “ all’ occhio di bue ”.
- A questo punto fate rosolare la pancetta in un tegame con il burro.
- Ponete a portata di mano la Tartufata – Pasta&Bruschetta e iniziate a comporre il vostro piatto.
- Sotto ponete un letto di rucola, nel quale andrete ad appoggiare il vostro uovo. Fate cadere la pancetta rosolata sopra l’uovo e cospargetela con un cucchiaino di crema tartufata.
- Per guarnire il tutto disponete su della carta da forno il formaggio grana grattugiato e create dei piccoli cerchi, riscaldatelo a microonde e una volta sciolto il formaggio, lasciatelo raffreddare. I dischetti solidi che si formeranno potrete utilizzarli per guarnire come più vi piace il vostro uovo!
Buon appetito!
Pollo con Salsiamo ai Peperoni: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare questo squisito secondo piatto!
- Infariniamo leggermente i petti di pollo e li mettiamo a dorare in padella insieme ai due cucchiai di olio. Li regoliamo di sale, li sfumiamo con il vino bianco e li cuociamo finché non sono ben rosolati.
- A questo punto aggiungiamo il Salsiamo ai Peperoni alle fettine di pollo e rosoliamo velocemente rigirandole, per far sì che si imbevano per bene.
- Serviamo il pollo con crema di peperoni ancora fumante e…
Buon Appetito!