Crostata di zucca
Crostata di zucca
TIPOLOGIA
Dolce
Prodotto consigliato
Procedimento
Crostata di zucca: segui la ricetta dello chef Nova e scopri come preparare questa deliziosa torta salata!
- Se non è già pronta, preparare la pasta frolla
- Sbattere le uova con il miele ed aggiungere il latte
- Montare a neve la panna e amalgamare con le uova.
- Sciogliere la metà del burro in una casseruola, unire alla cremosità Salsiamo alla Zucca e mescolare.
- Aggiungere, pian piano, la crema di uova e miele.
- Stendere la pasta frolla in uno stampo per crostate da 22 cm ben imburrato e bucherellare il fondo.
- Versare il composto di zucca nella pasta frolla e infornare a 180°c per 40 minuti circa.
- Sfornare la crostata e farla raffreddare.
- Nel frattempo realizzare la copertura: montare il Philadelphia insieme alla cannella, quindi incorporare la meringa italiana.
- Distribuire la crema alla Philadelphia appena realizzata sulla crostata ormai fredda e sformata, aiutandovi con un cucchiaio.