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Crostata di zucca

Crostata di zucca

TIPOLOGIA

Dolce

Crostata di zucca

Prodotto consigliato

busta salsiamo_crema vegetale alla zucca senza glutine nova funghi

Salsiamo alla Zucca

Peso Netto: 140 g

Procedimento

Crostata di zucca: segui la ricetta dello chef Nova e scopri come preparare questa deliziosa torta salata!
  1. Se non è già pronta, preparare la pasta frolla
  2. Sbattere le uova con il miele ed aggiungere il latte
  3. Montare a neve la panna e amalgamare con le uova.
  4. Sciogliere la metà del burro in una casseruola, unire alla cremosità Salsiamo alla Zucca e mescolare.
  5. Aggiungere, pian piano, la crema di uova e miele.
  6. Stendere la pasta frolla in uno stampo per crostate da 22 cm ben imburrato e bucherellare il fondo.
  7. Versare il composto di zucca nella pasta frolla e infornare a 180°c per 40 minuti circa.
  8. Sfornare la crostata e farla raffreddare.
  9. Nel frattempo realizzare la copertura: montare il Philadelphia insieme alla cannella, quindi incorporare la meringa italiana.
  10. Distribuire la crema alla Philadelphia appena realizzata sulla crostata ormai fredda e sformata, aiutandovi con un cucchiaio.
Buon appetito!

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