close
?>

Grano saraceno con Salsiamo ai funghi

Grano saraceno con Salsiamo ai funghi

TIPOLOGIA

Primo piatto

TEMPO DI PREPARAZIONE

15 minuti circa

Grano saraceno con Salsiamo ai funghi

Prodotto consigliato

busta salsiamo_crema vegetale misto funghi con funghi porcini senza glutine nova funghi

Salsiamo ai Funghi

Peso Netto: 140 g

Procedimento

Grano saraceno con Salsiamo ai funghi: segui la ricetta e ne scoprirai tutta la sua fresca e cremosa bontà! Per preparare il grano saraceno con crema di funghi Salsiamo Nova e deliziare tutti i tuoi ospiti, segui questi semplici passi e il successo è assicurato!
  1. Sciacquare il grano un paio di volte e poi coprirlo con acqua. Cuocere a fuoco medio, per circa 15 minuti.
  2. Salare il grano, cotto a piacere, aggiungere una noce di burro e versare il Salsiamo ai Funghi sul grano.
  3. Spolverata di prezzemolo fresco tritato
  4. Servire subito.
Buon appetito!

Scopri tutti i prodotti dei marchi Nova.

Vedi il catalogo prodotti arrow_forward