Insalata di riso tradizionale
Insalata di riso tradizionale
TIPOLOGIA
Primo piatto
Prodotto consigliato
Procedimento
Insalata di riso tradizionale: segui la ricetta e scopri come preparare questo gustoso piatto!
PS: a tuo piacimento e fantasia, potresti sostituire il prosciutto con del tonno in scatola. Per ottenere la versione vegetariana della nostra insalata di riso invece, condisci il tutto con dei cubetti di seitan al posto della carne e pesce!
- Sciacqua il riso un paio di volte per eliminare parte dell’amido.
- Lessalo al dente in acqua salata e profumata con 1 foglia di alloro e 1 scalogno.
- Scola il riso e spargilo su un vassoio per farlo raffreddare, sgranandolo con la forchetta.
- Quando sarà freddo, ungilo con dell’olio e sgranalo ancora.
- Sgocciola il Preparato per Insalate di Riso al Naturale NOVA, senza passarlo nell’acqua ed uniscilo al riso, mescolando delicatamente così da amalgamare tutte le componenti.
- Aggiungi il prosciutto, le uova, le mozzarelline ed il provolone, poi mescola nuovamente.
- Ora puoi condire il tutto, infine, con un’emulsione fatta di olio, senape e un trito fine di erbe aromatiche a piacere come timo, basilico e maggiorana.
PS: a tuo piacimento e fantasia, potresti sostituire il prosciutto con del tonno in scatola. Per ottenere la versione vegetariana della nostra insalata di riso invece, condisci il tutto con dei cubetti di seitan al posto della carne e pesce!