Orecchiette con crema di Friarielli ed Alici del Cantabrico
Orecchiette con crema di Friarielli ed Alici del Cantabrico
TIPOLOGIA
Primo piatto
TEMPO DI PREPARAZIONE
45 minuti circa
Prodotto consigliato
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Procedimento
Orecchiette con crema di Friarielli ed Alici del Cantabrico: segui la ricetta e scopri come preparare questo gustoso piatto!
In una pentola capiente di acciaio mettere l’acqua, portare ad ebollizione, aggiungere il sale, unire le orecchiette e cuocere circa 5 minuti.
In una grande padella mettere nel frattempo olio e aglio. Lasciare soffriggere (quando dorato toglierlo), aggiungere le Alici del Cantabrico, le orecchiette e un vasetto di Crema ai Friarielli Nova Funghi.
Spadellare per 1 minuto.
Impiattare le orecchiette ai friarielli rifinendo il piatto con il peperoncino. Servire subito.
A piacere guarnire con una manciata di granella di taralli pugliesi.
Buon appetito!
In una grande padella mettere nel frattempo olio e aglio. Lasciare soffriggere (quando dorato toglierlo), aggiungere le Alici del Cantabrico, le orecchiette e un vasetto di Crema ai Friarielli Nova Funghi.
Spadellare per 1 minuto.
Impiattare le orecchiette ai friarielli rifinendo il piatto con il peperoncino. Servire subito.
A piacere guarnire con una manciata di granella di taralli pugliesi.
Buon appetito!