close
?>

Pollo con Salsiamo ai Peperoni

Pollo con Salsiamo ai Peperoni

TIPOLOGIA

Secondo piatto

Pollo con Salsiamo ai Peperoni

Prodotto consigliato

busta salsiamo_crema vegetale ai peperoni senza glutine nova funghi

Salsiamo al Peperone Rosso

Peso Netto: 140 g

Procedimento

Pollo con Salsiamo ai Peperoni: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare questo squisito secondo piatto!
  1. Infariniamo leggermente i petti di pollo e li mettiamo a dorare in padella insieme ai due cucchiai di olio. Li regoliamo di sale, li sfumiamo con il vino bianco e li cuociamo finché non sono ben rosolati.
  2. A questo punto aggiungiamo il Salsiamo ai Peperoni alle fettine di pollo e rosoliamo velocemente rigirandole, per far sì che si imbevano per bene.
  3. Serviamo il pollo con crema di peperoni ancora fumante e…
Buon Appetito!

Scopri tutti i prodotti dei marchi Nova.

Vedi il catalogo prodotti arrow_forward