close
?>

Salmone affumicato con asparagi Nova e patate lesse

Salmone affumicato con asparagi Nova e patate lesse

TIPOLOGIA

Secondo piatto

TEMPO DI PREPARAZIONE

40 minuti circa

Salmone affumicato con asparagi e patate lesse

Prodotto consigliato

Procedimento

Salmone affumicato con asparagi Nova e patate lesse: segui la ricetta dello chef Nova e scopri come preparare questo prelibato piatto!

Ti proponiamo un piatto estivo tanto veloce quanto delizioso: il salmone affumicato con asparagi bianchi Nova e patate lesse. Lo potrai preparare come antipasto per una cena a base di pesce, oppure come un secondo leggero da portare in tavola nelle più calde giornate estive, quelle in cui la voglia di cucinare è pari a zero, ma la voglia di qualcosa di buono è sempre presente!

Ti consigliamo di utilizzare gli Asparagi bianchi di Nova. Innanzitutto perché sono selezionati tra Asparagi di prima qualità. Secondo perché sono già cotti, pronti per essere utilizzati e renderanno il tuo piatto tanto veloce quanto delizioso! Ecco come si prepara:
  1. Lava le patate e riponile in una pentola, ricoprendole di acqua fredda.
  2. Cucinale per 30/35 minuti. Saranno pronte non appena si lasceranno infilzare facilmente da una forchetta o da un legnetto per spiedini.
  3. Scolale e lasciale intiepidire.
  4. Pela le patate e tagliale a dadini.
  5. Condisci le patate con olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale, menta e una spruzzata di limone.
  6. Rimescola bene.
  7. In un piatto di portata disponi in modo armonico le fette di salmone,
  8. Apri il barattolo di Asparagi Nova e dopo aver scolato il contenuto, unisci gli asparagi al salmone.
  9. Condisci con un po' di salvia e una spruzzata di limone.
  10. Accanto ad asparagi e salmone, aggiungi le patate lesse precedentemente preparate.
Per il Tocco dello Chef:
  • Ti consiglio di ammorbidire, in una pentola con un filo di olio e un po' di acqua, un filo di erba cipollina. Una volta freddata, utilizzarla per annodare gli asparagi tra di loro.
  • Lessa 2 uova fino a farle diventare sode.
  • Passa le uova sode al passino e utilizza il composto ottenuto come guarnizione, spolverandolo sugli asparagi.
Buon appetito!

Scopri tutti i prodotti dei marchi Nova.

Vedi il catalogo prodotti arrow_forward