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Scaloppine ai funghi Champignons trifolati

Scaloppine ai funghi Champignons trifolati

TIPOLOGIA

Secondo piatto

TEMPO DI PREPARAZIONE

10/12 minuti circa

Scaloppine ai funghi Champignons trifolati

Prodotto consigliato

Champignons Funghi Trifolati

Champignons Funghi Trifolati

Peso Netto: 180 g

Procedimento

Scaloppine ai funghi Champignons trifolati: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare questo squisito secondo piatto!
  1. Prendere le fettine di carne e “battetele” sino a conferirgli uno spessore di circa 1 cm.
  2. A questo punto infarinare le fettine sia da un lato che dall’altro.
  3. Scaldare in una padella i 30 g di burro e il cucchiaio d’olio d’oliva. Aggiungere poi le fettine e farle rosolare rigirandole più volte.
  4. Aggiungere le due lattine di Champignon Trifolati Nova (sgocciolati) da 212 ml.
  5. Sfumare il tutto con dell’ottimo vino bianco.
  6. Lasciate che il vino evapori leggermente e quindi spegnere il fuoco.
  7. Servire le vostre scaloppine su un piatto da portata, accompagnate da una spolverata di prezzemolo tritato molto finemente.
Buon appetito! 

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