Scaloppine ai funghi Champignons trifolati
Scaloppine ai funghi Champignons trifolati
TIPOLOGIA
Secondo piatto
TEMPO DI PREPARAZIONE
10/12 minuti circa
Prodotto consigliato
Procedimento
Scaloppine ai funghi Champignons trifolati: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare questo squisito secondo piatto!
- Prendere le fettine di carne e “battetele” sino a conferirgli uno spessore di circa 1 cm.
- A questo punto infarinare le fettine sia da un lato che dall’altro.
- Scaldare in una padella i 30 g di burro e il cucchiaio d’olio d’oliva. Aggiungere poi le fettine e farle rosolare rigirandole più volte.
- Aggiungere le due lattine di Champignon Trifolati Nova (sgocciolati) da 212 ml.
- Sfumare il tutto con dell’ottimo vino bianco.
- Lasciate che il vino evapori leggermente e quindi spegnere il fuoco.
- Servire le vostre scaloppine su un piatto da portata, accompagnate da una spolverata di prezzemolo tritato molto finemente.