Spaghetti con Pasta&Bruschetta Piccantella
Spaghetti con Pasta&Bruschetta Piccantella
TIPOLOGIA
Primo piatto
TEMPO DI PREPARAZIONE
25 minuti circa
Prodotto consigliato
Procedimento
Spaghetti con Pasta&Bruschetta Piccantella: un piatto veloce dal sapore deciso per chi ama i gusti forti e piccanti!
Segui le indicazioni dello chef nova e delizia i tuoi ospiti:
- Riempite una pentola d’acqua e portate ad ebollizione.
- Nel frattempo tritate finemente l’aglio e fatelo rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio.
- Aggiungete la cremosità Piccante Piccantella Pasta&Bruschetta a piacere con 2 cucchiai di acqua.
- Uniformate con una spatola.
- Regolate di sale e pepe e scaldate a fuoco moderato per 5 minuti.
- A cottura ultimata aggiungere il basilico fresco tagliato a fantasia per insaporire.
- Versare dentro la pentola con l’acqua in ebollizione, 380 gr di spaghetti e salare q.b.
- Lessate gli spaghetti.
- Quando gli spaghetti sono quasi pronti, conservate un po' di acqua di cottura in un bicchiere, tanto da riempirne 3 cm.
- A cottura ultimata, scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento e l’acqua di cottura del bicchiere.
- Amalgamate bene gli ingredienti affinché il sugo venga mescolato in maniera uniforme agli spaghetti.
- Infine impiattate gli spaghetti al sugo piccante aggiungendo un po’ di olio di oliva a crudo e del formaggio grattugiato a volontà!