close
?>

Tagliatelle ai funghi Porcini

Tagliatelle ai funghi Porcini

TIPOLOGIA

Primo piatto

Tagliatelle ai funghi Porcini

Prodotto consigliato

Procedimento

Tagliatelle ai funghi Porcini: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare in pochi semplici passi questo squisito primo piatto!
  1. Versare in una padella i Porcini Trifolati Nova sgocciolati e la panna da cucina;
  2. Aggiungere quindi la Salsiamo ai Funghi con Porcini per dare tono al sugo.
  3. Salare e pepare a piacere.
  4. Cuocere le tagliatelle e scolarle prima che siano cotte del tutto in modo tale da ultimare la cottura nel sugo;
  5. Addizionare una spolverata di prezzemolo fresco tritato e se serve aggiungere dell’acqua di cottura per ultimare la cottura della pasta.
  6. Lasciare lavorare il sugo, non appena lo trovate cremoso e ben attaccato alla pasta prendete le vostre tagliatelle ai funghi Porcini e servitele.
Buon appetito!

Scopri tutti i prodotti dei marchi Nova.

Vedi il catalogo prodotti arrow_forward