Torta Salata con zucca, melanzane e porcini
Torta Salata con zucca, melanzane e porcini
TIPOLOGIA
Antipasto
Procedimento
Torta Salata con zucca, melanzane e porcini: scopriamo insieme come prepararla!
Con l’arrivo dell’autunno tornano i deliziosi sapori di questa stagione ad arricchire le nostre tavole. La ricetta della Torta Salata con Zucca, Melanzane e Porcini, si ispira proprio a loro: alle verdure di ottobre.
Grazie ai prodotti Nova potrai velocizzare notevolmente i tempi di preparazione delle tue Torte. Con la cremosa Linea Salsiamo potrai scegliere infatti le verdure che preferisci e aggiungerle alle tue ricette più sfiziose!
Nella ricetta di oggi abbiamo utilizzato Salsiamo alla Zucca e Salsiamo alle Melanzane Grigliate.
Sulla Torta Salata abbiamo aggiunto inoltre i Porcini Trifolati Nova perché sono selezionati accuratamente da noi tra i porcini migliori, sono di ottima qualità e hanno il grande vantaggio di essere già pronti.
Segui la ricetta e gusta la tua Torta Salata!
- Aggiungi sulla pasta sfoglia un po' di farina di grano duro (50 g) e stendi la pasta sfoglia con un mattarello, in modo da ingrandire la circonferenza della torta
- Prendi una teglia tonda e rivestila con un foglio di carta da forno.
- Poggia la pasta sfoglia sulla teglia rivestita, in modo che i bordi della pasta sfoglia rimangano verticali sui bordi.
- Spalma sulla base della torta 300 g di Salsiamo alle Melanzane Grigliate.
- Aggiungi uno strato di Pronto porcino nova (250 g).
- Concludi con uno strato di Salsiamo alla Zucca (300 g).
- Spolvera sulla torta 2 cucchiai di formaggio parmigiano.
- Sbatti un uovo in un piatto a parte e spennellalo sulla pasta della torta.
- Preriscalda il forno a 180°. Non usare la modalità ventilata.
- Appena raggiunta la temperatura inforna la torta e lasciala in forno 30/45 minuti.
- Appena la pasta sfoglia diventerà dorata, spegni il forno e tira fuori la torta salata.