Uova con Bacon e cremosità al Tartufo
Uova con Bacon e cremosità al Tartufo
TIPOLOGIA
Secondo piatto
TEMPO DI PREPARAZIONE
15 minuti circa
Prodotto consigliato
Procedimento
Uova con Bacon e cremosità al Tartufo: oggi vi spieghiamo come realizzare un piatto semplice ma squisito... le uova con bacon e tartufo.
Seguite tutti i passaggi e otterrete la ricetta originale Nova.
- Porre il burro in un tegame e farlo rosolare.
- Quando il burro inizierà lievemente ad imbrunirsi, aggiungere le uova.
- Salate e pepate q.b. - il risultato sarà un uovo cotto “ all’ occhio di bue ”.
- A questo punto fate rosolare la pancetta in un tegame con il burro.
- Ponete a portata di mano la Tartufata - Pasta&Bruschetta e iniziate a comporre il vostro piatto.
- Sotto ponete un letto di rucola, nel quale andrete ad appoggiare il vostro uovo. Fate cadere la pancetta rosolata sopra l’uovo e cospargetela con un cucchiaino di crema tartufata.
- Per guarnire il tutto disponete su della carta da forno il formaggio grana grattugiato e create dei piccoli cerchi, riscaldatelo a microonde e una volta sciolto il formaggio, lasciatelo raffreddare. I dischetti solidi che si formeranno potrete utilizzarli per guarnire come più vi piace il vostro uovo!