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Arrosto con salsa al Cren

Arrosto con salsa al Cren

TIPOLOGIA

Secondo piatto

TEMPO DI PREPARAZIONE

45 minuti

Prodotto consigliato

pasta & bruschetta_vasetto salsa cren di rafano italiano

Cren

Peso Netto: 140 g

Procedimento

Oggi vi proponiamo una gustosissima ricetta con la salsa Cren di Nova. La salsa cren piace tipicamente ai palati più audaci. Si tratta di una crema a base di radice di rafano ed aceto. Si distingue per il sapore incisivo e forte. Vediamo adesso come cucinare un arrosto con salsa al Cren che non dimenticherete!
  1. Unite in un recipiente 2 cucchiai di Cren bianco cremoso Nova, la Salsa Worchester, il succo di ½ limone e quello di ½ arancia, salate e rimescolate per bene.
  2. Nel frattempo riscaldate in una casseruola 4 cucchiai di olio di oliva.
  3. Aggiungete la carne e lasciatela dorare in modo uniforme, a fuoco vivo.
  4. Innaffiate la lonza con ½ bicchiere di vino bianco, aggiungete sale q.b.; pepe e coprite con un coperchio.
  5. Fate cucinare a fuoco basso per circa 30 minuti.
  6. Una volta cotto l’arrosto, toglietelo dalla casseruola e lasciatelo intiepidire.
  7. Affettatelo e conditelo con la salsa ottenuta precedentemente.
Variante della ricetta: se amate i gusti forti e decisi, sostituite al succo di ½ arancia, altri 2 cucchiai di cren bianco cremoso e il sapore del vostro arrosto sarà molto più gustoso e piccante! Buon appetito!

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