Arrosto con salsa al Cren
Arrosto con salsa al Cren
TIPOLOGIA
Secondo piatto
TEMPO DI PREPARAZIONE
45 minuti
Prodotto consigliato


Procedimento
Oggi vi proponiamo una gustosissima ricetta con la salsa Cren di Nova.
La salsa cren piace tipicamente ai palati più audaci. Si tratta di una crema a base di radice di rafano ed aceto. Si distingue per il sapore incisivo e forte.
Vediamo adesso come cucinare un arrosto con salsa al Cren che non dimenticherete!
- Unite in un recipiente 2 cucchiai di Cren bianco cremoso Nova, la Salsa Worchester, il succo di ½ limone e quello di ½ arancia, salate e rimescolate per bene.
- Nel frattempo riscaldate in una casseruola 4 cucchiai di olio di oliva.
- Aggiungete la carne e lasciatela dorare in modo uniforme, a fuoco vivo.
- Innaffiate la lonza con ½ bicchiere di vino bianco, aggiungete sale q.b.; pepe e coprite con un coperchio.
- Fate cucinare a fuoco basso per circa 30 minuti.
- Una volta cotto l’arrosto, toglietelo dalla casseruola e lasciatelo intiepidire.
- Affettatelo e conditelo con la salsa ottenuta precedentemente.