Orzo con Salsiamo ai Peperoni e pancetta affumicata
Orzo con Salsiamo ai Peperoni e pancetta affumicata
TIPOLOGIA
Primo piatto
Prodotto consigliato
Procedimento
Orzo con Salsiamo ai Peperoni e pancetta affumicata: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare questo delizioso piatto!
- Cuocere l’orzo in acqua.
- Tagliare a julienne lo scalogno.
- Mettere a soffriggere lo scalogno con l’olio e una volta che lo scalogno inizia a dorarsi addizionare la pancetta affumicata a cubetti.
- Far rosolare la pancetta per ½ minuti circa, quindi sfumare il tutto con del vino bianco per 3 minuti;
- Aggiungere quindi il Salsiamo ai Peperoni Nova e la panna (se volete si può fare anche a meno della panna);
- Porre l’orzo nel tegame del sugo e miscelare assieme.
- Prima di servire il piatto, oramai ultimato, aggiungere un filo di olio d’oliva e un contorno di funghi.