Risotto con Salsiamo alla Zucca
Risotto con Salsiamo alla Zucca
TIPOLOGIA
Primo piatto
TEMPO DI PREPARAZIONE
25 minuti circa
Prodotto consigliato
Procedimento
Risotto con Salsiamo alla Zucca: scopriamo come prepararlo!
- Monda 80 g di cipolla, tritala finemente.
- Metti in una prima padella 2 cucchiai di olio e una noce di burro.
- Fai riscaldare e aggiungi la cipolla tritata.
- Dopo aver appassito la cipolla aggiungi il riso e fallo tostare (per mezzo minuto).
- Rimescola e aggiungi un po' per volta, con un mestolo, 600 g di brodo vegetale.
- Mescola di volta in volta.
- Porta a cottura il riso come di consueto.
- Manteca il risotto con una grossa noce di burro, con 3 cucchiai di grana grattugiato e con la cremosità Salsiamo alla Zucca di Nova.
- Controlla il sale e, se occorre, correggilo.
- Servi il risotto alla zucca ben caldo.
- Per personalizzare il piatto, aggiungi una fogliolina di salvia.