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Creme per pasta e bruschette

Bruschetta bianca con Misto Funghi

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Bruschetta bianca con Misto Funghi: un piatto veloce e facile da preparare. Con i tuoi ospiti il successo è assicurato!

  1. Sfregare gli spicchi d’aglio sulle fette di pane toscano
  2. Ricoprire una teglia da forno con carta forno e successivamente ungerla leggermente d’olio.
  3. A questo punto disporre il pane nella teglia senza sovrapporlo e cospargerlo con un filo d’olio. Infornare il tutto per 10 minuti in un forno pre-riscaldato a 190/200°C.
  4. Dopo 6 minuti di cottura aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e il Misto Funghi Trifolati (ovviamente precedentemente scolati).
  5. Spolverare la bruschetta con del grana grattugiato e lasciarla cuocere altri 4 minuti circa, sino ad una completa doratura.

N.b.: Attenzione! La cottura di una bruschetta varia molto in rapporto al gusto di una persona.

Firma produttore:
Nicola Battiston

Uova con Bacon e cremosità al Tartufo

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Uova con Bacon e cremosità al Tartufo: oggi vi spieghiamo come realizzare un piatto semplice ma squisito… le uova con bacon e tartufo.
Seguite tutti i passaggi e otterrete la ricetta originale Nova.

  1. Porre il burro in un tegame e farlo rosolare.
  2. Quando il burro inizierà lievemente ad imbrunirsi, aggiungere le uova.
  3. Salate e pepate q.b. – il risultato sarà un uovo cotto “ all’ occhio di bue ”.
  4. A questo punto fate rosolare la pancetta in un tegame con il burro.
  5. Ponete a portata di mano la Tartufata – Pasta&Bruschetta e iniziate a comporre il vostro piatto.
  6. Sotto ponete un letto di rucola, nel quale andrete ad appoggiare il vostro uovo. Fate cadere la pancetta rosolata sopra l’uovo e cospargetela con un cucchiaino di crema tartufata.
  7. Per guarnire il tutto disponete su della carta da forno il formaggio grana grattugiato e create dei piccoli cerchi, riscaldatelo a microonde e una volta sciolto il formaggio, lasciatelo raffreddare. I dischetti solidi che si formeranno potrete utilizzarli per guarnire come più vi piace il vostro uovo!

Buon appetito!

Pollo con Salsiamo ai Peperoni

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Pollo con Salsiamo ai Peperoni: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare questo squisito secondo piatto!

  1. Infariniamo leggermente i petti di pollo e li mettiamo a dorare in padella insieme ai due cucchiai di olio. Li regoliamo di sale, li sfumiamo con il vino bianco e li cuociamo finché non sono ben rosolati.
  2. A questo punto aggiungiamo il Salsiamo ai Peperoni alle fettine di pollo e rosoliamo velocemente rigirandole, per far sì che si imbevano per bene.
  3. Serviamo il pollo con crema di peperoni ancora fumante e…

Buon Appetito!

Pasta fredda con mozzarella, basilico e pomodorini – la ricetta Nova Funghi

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Pasta fredda con mozzarella, basilico e pomodorini – la ricetta Nova Funghi: segui i vari step per realizzare in pochi semplici passi questo classico e amatissimo piatto estivo!

Nova ti svela il segreto per rendere la tua pasta fredda con mozzarella, basilico e pomodorini, la più buona che tu abbia mai provato!

  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla al dente, disporla su un piatto molto largo, condirla con un filo d’olio, mescolarla e farla raffreddare uniformemente. Metterla quindi in una ciotola.
  2. Preparare nel frattempo il condimento: lavare i pomodorini e tagliarli a spicchietti. Metterli in un colino a perdere il liquido di vegetazione mescolandoli con l’aglio spellato ed affettato.
  3. Tagliare la mozzarella a cubetti e metterli in un colino a perdere il siero.
  4. Spezzettare le Olive denocciolate Nova Funghi.
  5. Una volta che la pasta si è ben raffreddata, metterla in una pirofila, condirla con il Salsiamo al Basilico di Nova, ed unire gli altri ingredienti.
  6. Mescolare accuratamente, far riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore e ritirare almeno un’ora prima di servire, per gustare la pasta a temperatura ambiente.
  7. Potete guarnire con una bella foglia di basilico fresco.

Buon Appetito!