Bruschetta bianca con Misto Funghi: un piatto veloce e facile da preparare. Con i tuoi ospiti il successo è assicurato!
- Sfregare gli spicchi d’aglio sulle fette di pane toscano
- Ricoprire una teglia da forno con carta forno e successivamente ungerla leggermente d’olio.
- A questo punto disporre il pane nella teglia senza sovrapporlo e cospargerlo con un filo d’olio. Infornare il tutto per 10 minuti in un forno pre-riscaldato a 190/200°C.
- Dopo 6 minuti di cottura aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e il Misto Funghi Trifolati (ovviamente precedentemente scolati).
- Spolverare la bruschetta con del grana grattugiato e lasciarla cuocere altri 4 minuti circa, sino ad una completa doratura.
N.b.: Attenzione! La cottura di una bruschetta varia molto in rapporto al gusto di una persona.
Firma produttore:
Nicola Battiston
Uova con Bacon e cremosità al Tartufo: oggi vi spieghiamo come realizzare un piatto semplice ma squisito… le uova con bacon e tartufo.
Seguite tutti i passaggi e otterrete la ricetta originale Nova.
- Porre il burro in un tegame e farlo rosolare.
- Quando il burro inizierà lievemente ad imbrunirsi, aggiungere le uova.
- Salate e pepate q.b. – il risultato sarà un uovo cotto “ all’ occhio di bue ”.
- A questo punto fate rosolare la pancetta in un tegame con il burro.
- Ponete a portata di mano la Tartufata – Pasta&Bruschetta e iniziate a comporre il vostro piatto.
- Sotto ponete un letto di rucola, nel quale andrete ad appoggiare il vostro uovo. Fate cadere la pancetta rosolata sopra l’uovo e cospargetela con un cucchiaino di crema tartufata.
- Per guarnire il tutto disponete su della carta da forno il formaggio grana grattugiato e create dei piccoli cerchi, riscaldatelo a microonde e una volta sciolto il formaggio, lasciatelo raffreddare. I dischetti solidi che si formeranno potrete utilizzarli per guarnire come più vi piace il vostro uovo!
Buon appetito!
Pollo con Salsiamo ai Peperoni: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare questo squisito secondo piatto!
- Infariniamo leggermente i petti di pollo e li mettiamo a dorare in padella insieme ai due cucchiai di olio. Li regoliamo di sale, li sfumiamo con il vino bianco e li cuociamo finché non sono ben rosolati.
- A questo punto aggiungiamo il Salsiamo ai Peperoni alle fettine di pollo e rosoliamo velocemente rigirandole, per far sì che si imbevano per bene.
- Serviamo il pollo con crema di peperoni ancora fumante e…
Buon Appetito!
Pasta fredda con mozzarella, basilico e pomodorini – la ricetta Nova Funghi: segui i vari step per realizzare in pochi semplici passi questo classico e amatissimo piatto estivo!
Nova ti svela il segreto per rendere la tua pasta fredda con mozzarella, basilico e pomodorini, la più buona che tu abbia mai provato!
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla al dente, disporla su un piatto molto largo, condirla con un filo d’olio, mescolarla e farla raffreddare uniformemente. Metterla quindi in una ciotola.
- Preparare nel frattempo il condimento: lavare i pomodorini e tagliarli a spicchietti. Metterli in un colino a perdere il liquido di vegetazione mescolandoli con l’aglio spellato ed affettato.
- Tagliare la mozzarella a cubetti e metterli in un colino a perdere il siero.
- Spezzettare le Olive denocciolate Nova Funghi.
- Una volta che la pasta si è ben raffreddata, metterla in una pirofila, condirla con il Salsiamo al Basilico di Nova, ed unire gli altri ingredienti.
- Mescolare accuratamente, far riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore e ritirare almeno un’ora prima di servire, per gustare la pasta a temperatura ambiente.
- Potete guarnire con una bella foglia di basilico fresco.
Buon Appetito!