close
Archive

Olive

Pasta fredda con mozzarella, basilico e pomodorini – la ricetta Nova Funghi

  |   By  |  0 Comments

Pasta fredda con mozzarella, basilico e pomodorini – la ricetta Nova Funghi: segui i vari step per realizzare in pochi semplici passi questo classico e amatissimo piatto estivo!

Nova ti svela il segreto per rendere la tua pasta fredda con mozzarella, basilico e pomodorini, la più buona che tu abbia mai provato!

  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla al dente, disporla su un piatto molto largo, condirla con un filo d’olio, mescolarla e farla raffreddare uniformemente. Metterla quindi in una ciotola.
  2. Preparare nel frattempo il condimento: lavare i pomodorini e tagliarli a spicchietti. Metterli in un colino a perdere il liquido di vegetazione mescolandoli con l’aglio spellato ed affettato.
  3. Tagliare la mozzarella a cubetti e metterli in un colino a perdere il siero.
  4. Spezzettare le Olive denocciolate Nova Funghi.
  5. Una volta che la pasta si è ben raffreddata, metterla in una pirofila, condirla con il Salsiamo al Basilico di Nova, ed unire gli altri ingredienti.
  6. Mescolare accuratamente, far riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore e ritirare almeno un’ora prima di servire, per gustare la pasta a temperatura ambiente.
  7. Potete guarnire con una bella foglia di basilico fresco.

Buon Appetito!