Bruschetta bianca con Misto Funghi
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Bruschetta bianca con Misto Funghi: un piatto veloce e facile da preparare. Con i tuoi ospiti il successo è assicurato!
- Sfregare gli spicchi d’aglio sulle fette di pane toscano
- Ricoprire una teglia da forno con carta forno e successivamente ungerla leggermente d’olio.
- A questo punto disporre il pane nella teglia senza sovrapporlo e cospargerlo con un filo d’olio. Infornare il tutto per 10 minuti in un forno pre-riscaldato a 190/200°C.
- Dopo 6 minuti di cottura aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e il Misto Funghi Trifolati (ovviamente precedentemente scolati).
- Spolverare la bruschetta con del grana grattugiato e lasciarla cuocere altri 4 minuti circa, sino ad una completa doratura.
N.b.: Attenzione! La cottura di una bruschetta varia molto in rapporto al gusto di una persona.
Firma produttore:
Nicola Battiston