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Dolce

Muffin di zucca ai semi di papavero

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Muffin di zucca ai semi di papavero: li hai mai assaggiati nella loro versione “salata”? Lo chef Nova ti invita a provare i muffin salati, perfetti per un aperitivo o un buffet. Segui la ricetta!

  1. In una ciotola metti la farina e il lievito. Mescola un po’, poi aggiungi un battuto d’uovo, il burro fuso, la panna, Salsiamo alla Zucca, 1 cucchiaio di semi di papavero e la scamorza tagliata a dadini.
  2. Regola di sale e amalgama il tutto.
  3. Imburra le pareti di 6 pirottini e versaci dentro il composto dei muffin: non riempire però fino all’orlo, perché la pasta durante la cottura si gonfierà. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti e lascia raffreddare prima di servire in tavola.

Buon appetito!

Crostata di zucca

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Crostata di zucca: segui la ricetta dello chef Nova e scopri come preparare questa deliziosa torta salata!

  1. Se non è già pronta, preparare la pasta frolla
  2. Sbattere le uova con il miele ed aggiungere il latte
  3. Montare a neve la panna e amalgamare con le uova.
  4. Sciogliere la metà del burro in una casseruola, unire alla cremosità Salsiamo alla Zucca e mescolare.
  5. Aggiungere, pian piano, la crema di uova e miele.
  6. Stendere la pasta frolla in uno stampo per crostate da 22 cm ben imburrato e bucherellare il fondo.
  7. Versare il composto di zucca nella pasta frolla e infornare a 180°c per 40 minuti circa.
  8. Sfornare la crostata e farla raffreddare.
  9. Nel frattempo realizzare la copertura: montare il Philadelphia insieme alla cannella, quindi incorporare la meringa italiana.
  10. Distribuire la crema alla Philadelphia appena realizzata sulla crostata ormai fredda e sformata, aiutandovi con un cucchiaio.

Buon appetito!