close
Archive

Pizza

Pizza Masaccio: la Pizza con crema di funghi Salsiamo nova

  |   By  |  0 Comments

Oggi ti proponiamo una pizza con la cremosità di Salsiamo ai Funghi: Pizza Masaccio. Spalma Salsiamo ai funghi sulla base della tua pizza e aggiungi gli ingredienti consigliati dal nostro chef.
Il risultato? Una pizza con crema di funghi tutta da gustare!
Non preoccuparti, è leggera. Mettine pure quanta ne vuoi! Salsiamo non ha né lattosio, né glutine, né conservanti. Solo la freschezza di funghi scelti di prima qualità. Segui la ricetta:

  1. Sulla base di pizza già pronta, realizza il bordo con le mani e olea la superficie con un pennello.
  2. Spalma Salsiamo ai Funghi su tutta la base.
  3. Condisci la tua Pizza con la cipolla di tropea.
  4. Cuoci in forno preriscaldato a 250° per 7-8 minuti, sul ripiano centrale.
  5. Aggiungi la mozzarella e inforna nuovamente per 5-6 minuti alla stessa temperatura.
  6. Quindi sforna la tua pizza Masaccio e aggiungi ancora qualche altro goccio di Salsiamo.

Buon appetito!