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Creme per pasta e bruschette

Orecchiette con crema di Friarielli ed Alici del Cantabrico

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Orecchiette con crema di Friarielli ed Alici del Cantabrico: segui la ricetta e scopri come preparare questo gustoso piatto!

In una pentola capiente di acciaio mettere l’acqua, portare ad ebollizione, aggiungere il sale, unire le orecchiette e cuocere circa 5 minuti.

In una grande padella mettere nel frattempo olio e aglio. Lasciare soffriggere (quando dorato toglierlo), aggiungere le Alici del Cantabrico, le orecchiette e un vasetto di Crema ai Friarielli Nova Funghi.
Spadellare per 1 minuto.

Impiattare le orecchiette ai friarielli rifinendo il piatto con il peperoncino. Servire subito.
A piacere guarnire con una manciata di granella di taralli pugliesi.

Buon appetito!

Lasagne con crema di Carciofi Salsiamo

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Lasagne con crema di Carciofi Salsiamo: scopriamo insieme come prepararle!

Preparare questo piatto ti darà tantissime soddisfazioni: innanzitutto perché si prepara in un attimo: gli ingredienti sono già pronti, bisogna solo spalmarli sulle lasagne! Poi perché tutti ti faranno i complimenti chiedendoti dove hai imparato a cucinare così e ovviamente vorranno la tua ricetta. Terzo, molto più importante degli altri: perché le mangerai anche tu! E cosa c’è di meglio di un piatto strepitoso da mangiare??
Il nostro ingrediente segreto è il Salsiamo ai Carciofi. Lo abbiamo pensato per darti molti vantaggi: ti fa risparmiare tantissimo tempo, avrai la garanzia di mangiare carciofi di prima qualità, la ricetta è sana e genuina e il sapore di Salsiamo è cremosamente delizioso.

Inoltre Salsiamo è veg, non ha né lattosio, né glutine, né conservanti, nè allergeni. Potrai utilizzarlo con la sicurezza che sarà apprezzato da tutti i tuoi invitati!

Lasagne con crema di Carciofi Salsiamo, ecco come si prepara:

  1. Unire 200 gr di Salsiamo ai Carciofi con la besciamella, un filo di olio e rimescolare finché non diventa un unico composto.
  2. In una pirofila mettere la prima sfoglia delle lasagne, aggiungere un mestolo del composto e spalmare su tutta la superficie.
  3. Aggiungere mozzarella a pezzettini, prezzemolo tritato, sale e una spolverata di parmigiano.
  4. Coprire i condimenti con un secondo strato di lasagne e ripetere il procedimento fino ad esaurimento ingredienti.
  5. La pirofila dovrà essere riempita fino al bordo. Sull’ultimo strato di lasagne spalmare 80 gr di Salsiamo ai Carciofi e aggiungere sopra una spolverata di parmigiano.
  6. Mettere la pirofila in forno a 180° per 20/30 minuti.
  7. Tirare fuori dal forno e portare in tavola. Le lasagne con crema di Carciofi Salsiamo sono pronte, adesso non vi resta che prendervi tutti i complimenti e gustare questo piatto favoloso!

Buon Appetito!

Ravioli al prosciutto crudo con crema Salsiamo ai Funghi

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Ravioli al prosciutto crudo con crema Salsiamo ai Funghi: segui la ricetta e scopri come preparare questo piatto gustoso!

Con Salsiamo ai Funghi di Nova, i ravioli al prosciutto diventano un primo sofisticato dal sapore ricco e gustoso. Quello che colpisce di questo piatto, oltre all’aspetto e al sapore intenso, è la velocità di preparazione. Non dovrai occuparti di scegliere funghi adatti e di qualità per preparare una gustosa crema. A quella ci ha pensato Nova. Con Salsiamo potrai ottenere un piatto strepitoso e di qualità certificata in metà tempo!
Segui la nostra ricetta e condisci anche tu i ravioli al prosciutto crudo con Salsiamo ai funghi!

Ecco come si prepara:

  1. Riempi una pentola con abbondante acqua fredda e portala ad ebollizione.
  2. Quando l’acqua bolle, versa al suo interno i ravioli e aggiungi il sale (q.b.).
  3. Non appena i ravioli vengono a galla, trasferiscili con una schiumarola in una padella .
  4. Aggiungi sui ravioli in padella un mestolo d’acqua di cottura e 280 g di Salsiamo ai Funghi.
  5. Taglia a pezzetti dei funghetti Famigliola Gialla e spadella il tutto con Salsiamo.
  6. Mescola delicatamente a fuoco basso per 1 minuto.
  7. Aggiungi il parmigiano e una manciata di noci tritate per guarnire il piatto.
  8. Impiatta e porta a tavola.

Buon Appetito!

Torta Salata con zucca, melanzane e porcini

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Torta Salata con zucca, melanzane e porcini: scopriamo insieme come prepararla!

Con l’arrivo dell’autunno tornano i deliziosi sapori di questa stagione ad arricchire le nostre tavole. La ricetta della Torta Salata con Zucca, Melanzane e Porcini, si ispira proprio a loro: alle verdure di ottobre.
Grazie ai prodotti Nova potrai velocizzare notevolmente i tempi di preparazione delle tue Torte. Con la cremosa Linea Salsiamo potrai scegliere infatti le verdure che preferisci e aggiungerle alle tue ricette più sfiziose!

Nella ricetta di oggi abbiamo utilizzato Salsiamo alla Zucca e Salsiamo alle Melanzane Grigliate.
Sulla Torta Salata abbiamo aggiunto inoltre i Porcini Trifolati Nova perché sono selezionati accuratamente da noi tra i porcini migliori, sono di ottima qualità e hanno il grande vantaggio di essere già pronti.

Segui la ricetta e gusta la tua Torta Salata!

  1. Aggiungi sulla pasta sfoglia un po’ di farina di grano duro (50 g) e stendi la pasta sfoglia con un mattarello, in modo da ingrandire la circonferenza della torta
  2. Prendi una teglia tonda e rivestila con un foglio di carta da forno.
  3. Poggia la pasta sfoglia sulla teglia rivestita, in modo che i bordi della pasta sfoglia rimangano verticali sui bordi.
  4. Spalma sulla base della torta 300 g di Salsiamo alle Melanzane Grigliate.
  5. Aggiungi uno strato di Pronto porcino nova (250 g).
  6. Concludi con uno strato di Salsiamo alla Zucca (300 g).
  7. Spolvera sulla torta 2 cucchiai di formaggio parmigiano.
  8. Sbatti un uovo in un piatto a parte e spennellalo sulla pasta della torta.
  9. Preriscalda il forno a 180°. Non usare la modalità ventilata.
  10. Appena raggiunta la temperatura inforna la torta e lasciala in forno 30/45 minuti.
  11. Appena la pasta sfoglia diventerà dorata, spegni il forno e tira fuori la torta salata.

Buon Appetito!