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Creme per pasta e bruschette

Crostata di zucca

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Crostata di zucca: segui la ricetta dello chef Nova e scopri come preparare questa deliziosa torta salata!

  1. Se non è già pronta, preparare la pasta frolla
  2. Sbattere le uova con il miele ed aggiungere il latte
  3. Montare a neve la panna e amalgamare con le uova.
  4. Sciogliere la metà del burro in una casseruola, unire alla cremosità Salsiamo alla Zucca e mescolare.
  5. Aggiungere, pian piano, la crema di uova e miele.
  6. Stendere la pasta frolla in uno stampo per crostate da 22 cm ben imburrato e bucherellare il fondo.
  7. Versare il composto di zucca nella pasta frolla e infornare a 180°c per 40 minuti circa.
  8. Sfornare la crostata e farla raffreddare.
  9. Nel frattempo realizzare la copertura: montare il Philadelphia insieme alla cannella, quindi incorporare la meringa italiana.
  10. Distribuire la crema alla Philadelphia appena realizzata sulla crostata ormai fredda e sformata, aiutandovi con un cucchiaio.

Buon appetito!

Crema di carciofi con quenelle di Caprino ed erbe

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Crema di carciofi con quenelle di Caprino ed erbe: segui la ricetta del nostro chef e prepara un piatto indimenticabile!

  1. Aprite Salsiamo ai Carciofi e poneteli in una casseruola con i 160 gr d’acqua.
  2. Salate mescolando. Dopo pochi minuti la vostra zuppa sarà già pronta all’uso.
  3. Prendete una boule di vetro a parte e miscelate il pecorino con la panna, il prezzemolo ed il timo.
  4. Salate e pepate a piacere.
  5. Dopo aver miscelato l’impasto, con l’ausilio di due cucchiai, formate delle quenelle e ponete direttamente nel piatto.
  6. Servite e gustate.

Buon appetito!

Spaghetti con Pasta&Bruschetta Piccantella

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Spaghetti con Pasta&Bruschetta Piccantella: un piatto veloce dal sapore deciso per chi ama i gusti forti e piccanti!
Segui le indicazioni dello chef nova e delizia i tuoi ospiti:

  1. Riempite una pentola d’acqua e portate ad ebollizione.
  2. Nel frattempo tritate finemente l’aglio e fatelo rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio.
  3. Aggiungete la cremosità Piccante Piccantella Pasta&Bruschetta a piacere con 2 cucchiai di acqua.
  4. Uniformate con una spatola.
  5. Regolate di sale e pepe e scaldate a fuoco moderato per 5 minuti.
  6. A cottura ultimata aggiungere il basilico fresco tagliato a fantasia per insaporire.
  7. Versare dentro la pentola con l’acqua in ebollizione, 380 gr di spaghetti e salare q.b.
  8. Lessate gli spaghetti.
  9. Quando gli spaghetti sono quasi pronti, conservate un po’ di acqua di cottura in un bicchiere, tanto da riempirne 3 cm.
  10. A cottura ultimata, scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento e l’acqua di cottura del bicchiere.
  11. Amalgamate bene gli ingredienti affinché il sugo venga mescolato in maniera uniforme agli spaghetti.
  12. Infine impiattate gli spaghetti al sugo piccante aggiungendo un po’ di olio di oliva a crudo  e del formaggio grattugiato a volontà!

Buon appetito!

Pizza Puccini: la Pizza con Salsiamo ai Carciofi Nova

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Pizza Puccini: la Pizza con Salsiamo ai Carciofi Nova! Prova questa Pizza gustosissima e porta la Musica in Tavola!
Segui la ricetta:

  1. In un contenitore unite l’acqua con lo zucchero e il lievito di birra, finché il lievito non si scioglie del tutto.
  2. Aggiungete 10 gr di olio extravergine di oliva e 1 cucchiaino di sale fino.
  3. Aggiungete le farine ed iniziate ad impastare. Se utilizzate o la farina di Kamut o quella integrale o quella di farro, impastate in meno tempo possibile.
  4. Impastate il composto per 10 minuti, finché non sarà diventato un panetto morbido.
  5. Coprite il contenitore con un panno pulito e inodore. Mettete il composto a riposo dentro al forno spento, con la lucina accesa a 28 – 30 gradi. L’impasto lieviterà in due ore circa.
  6. Ripulite un ampio ripiano e cospargetelo leggermente di farina “0”
  7. Stendete con un mattarello l’impasto sul ripiano infarinato, in modo che la pasta non si attacchi.
  8. Piegate l’impasto in tre, girate l’impasto e ripetete l’operazione per due volte. In questo modo risulterà molto più elastico.
  9. Dividete l’impasto in 5 parti e preparatevi a fare 5 Pizze tonde. Ogni pezzetto dovrà pesare 180-200 gr l’uno, in base a quanto volete che la vostra pizza sia spessa.
  10. Una volta steso l’impasto potete procedere con i condimenti e la cottura.

Adesso possiamo creare la farcitura Puccini con Salsiamo ai Carciofi!

  1. Realizzare il bordo della pizza con le mani e oleare tutta la base con un pennello.
  2. Spalmate Salsiamo ai Carciofi su tutta la base e condite le vostre Pizze con gli ingredienti rimanenti, ma non con la mozzarella.
  3. Cuocete in forno preriscaldato a 250° per 6-7 minuti, sul ripiano centrale.
  4. Aggiungete la mozzarella  e infornate nuovamente per 6-7 minuti alla stessa temperatura.
  5. Quindi sfornate la vostra pizza Puccini e guarnite con le foglioline di basilico fresco.

Buon appetito!