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Creme per pasta e bruschette

Pizza Salieri: la Pizza con Salsiamo agli Asparagi Nova

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Pizza Salieri: la Pizza con Salsiamo agli Asparagi Nova! Segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come realizzare questa squisita pizza.

  1. Una volta pronta la base della pizza, realizza il bordo con le mani e olea la base con un pennello.
  2. Spalma Salsiamo agli asparagi su tutta la base.
  3. Condisci la tua Pizza con i funghi trifolati nova.
  4. Cuoci in forno preriscaldato a 250° per 7-8 minuti, sul ripiano centrale.
  5. Aggiungi la ricotta e il salame piccante e infornate nuovamente per 5-6 minuti alla stessa temperatura.
  6. Quindi sforna la tua pizza Salieri e guarniscila con le foglioline di basilico fresco.

Buon appetito!

Tortelloni di Prosciutto al Tartufo

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Tortelloni di Prosciutto al Tartufo: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare questo primo piatto!

  1.  In un tegame rosolare lo speck con il burro, quindi sfumare il tutto con del vino bianco.
  2. Aggiungere la Tartufata – Pasta&Bruschetta e la panna. Salare e pepare a piacere. Cuocere il tutto per alcuni minuti, poi spegnere il fornello e lasciar riposare.
  3. Quando i tortelloni di prosciutto saranno quasi cotti, scolarli e porli nel tegame con il sugo e farli terminare la cottura (se dovesse esserci il bisogno è possibile aggiungere un po’ d’acqua di cottura per aiutarsi in questa fase).
  4.  Servire il tutto con alcune scaglie di grana e una spolverata di prezzemolo tritato finemente.

Buon appetito!

Tagliatelle ai funghi Porcini

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Tagliatelle ai funghi Porcini: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare in pochi semplici passi questo squisito primo piatto!

  1. Versare in una padella i Porcini Trifolati Nova sgocciolati e la panna da cucina;
  2. Aggiungere quindi la Salsiamo ai Funghi con Porcini per dare tono al sugo.
  3. Salare e pepare a piacere.
  4. Cuocere le tagliatelle e scolarle prima che siano cotte del tutto in modo tale da ultimare la cottura nel sugo;
  5. Addizionare una spolverata di prezzemolo fresco tritato e se serve aggiungere dell’acqua di cottura per ultimare la cottura della pasta.
  6. Lasciare lavorare il sugo, non appena lo trovate cremoso e ben attaccato alla pasta prendete le vostre tagliatelle ai funghi Porcini e servitele.

Buon appetito!

Torta salata agli asparagi Nova e mortadella

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Torta salata agli asparagi Nova e mortadella: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare questa squisita torta salata!

  1. Preparare il ripieno miscelando assieme besciamella, uova intere, formaggio grattugiato, Salsiamo agli Asparagi e mortadella tagliata a dadini, salate e pepate.
  2. Stendere la pasta brisè in uno stampo da dolci e punzecchiarla con una forchetta.
  3. Introdurre l’impasto preparato ed infornare per circa 30 minuti in un forno ventilato a 180°C. Estrarre la torta dal forno quando la pasta inizia a dorarsi.
  4. La vostra torta salata agli asparagi e mortadella adesso è pronta per essere gustata!

Buon appetito!