Pizza Salieri: la Pizza con Salsiamo agli Asparagi Nova! Segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come realizzare questa squisita pizza.
- Una volta pronta la base della pizza, realizza il bordo con le mani e olea la base con un pennello.
- Spalma Salsiamo agli asparagi su tutta la base.
- Condisci la tua Pizza con i funghi trifolati nova.
- Cuoci in forno preriscaldato a 250° per 7-8 minuti, sul ripiano centrale.
- Aggiungi la ricotta e il salame piccante e infornate nuovamente per 5-6 minuti alla stessa temperatura.
- Quindi sforna la tua pizza Salieri e guarniscila con le foglioline di basilico fresco.
Buon appetito!
Tortelloni di Prosciutto al Tartufo: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare questo primo piatto!
- In un tegame rosolare lo speck con il burro, quindi sfumare il tutto con del vino bianco.
- Aggiungere la Tartufata – Pasta&Bruschetta e la panna. Salare e pepare a piacere. Cuocere il tutto per alcuni minuti, poi spegnere il fornello e lasciar riposare.
- Quando i tortelloni di prosciutto saranno quasi cotti, scolarli e porli nel tegame con il sugo e farli terminare la cottura (se dovesse esserci il bisogno è possibile aggiungere un po’ d’acqua di cottura per aiutarsi in questa fase).
- Servire il tutto con alcune scaglie di grana e una spolverata di prezzemolo tritato finemente.
Buon appetito!
Tagliatelle ai funghi Porcini: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare in pochi semplici passi questo squisito primo piatto!
- Versare in una padella i Porcini Trifolati Nova sgocciolati e la panna da cucina;
- Aggiungere quindi la Salsiamo ai Funghi con Porcini per dare tono al sugo.
- Salare e pepare a piacere.
- Cuocere le tagliatelle e scolarle prima che siano cotte del tutto in modo tale da ultimare la cottura nel sugo;
- Addizionare una spolverata di prezzemolo fresco tritato e se serve aggiungere dell’acqua di cottura per ultimare la cottura della pasta.
- Lasciare lavorare il sugo, non appena lo trovate cremoso e ben attaccato alla pasta prendete le vostre tagliatelle ai funghi Porcini e servitele.
Buon appetito!
Torta salata agli asparagi Nova e mortadella: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare questa squisita torta salata!
- Preparare il ripieno miscelando assieme besciamella, uova intere, formaggio grattugiato, Salsiamo agli Asparagi e mortadella tagliata a dadini, salate e pepate.
- Stendere la pasta brisè in uno stampo da dolci e punzecchiarla con una forchetta.
- Introdurre l’impasto preparato ed infornare per circa 30 minuti in un forno ventilato a 180°C. Estrarre la torta dal forno quando la pasta inizia a dorarsi.
- La vostra torta salata agli asparagi e mortadella adesso è pronta per essere gustata!
Buon appetito!