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Primo piatto

Tortelloni di Prosciutto al Tartufo

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Tortelloni di Prosciutto al Tartufo: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare questo primo piatto!

  1.  In un tegame rosolare lo speck con il burro, quindi sfumare il tutto con del vino bianco.
  2. Aggiungere la Tartufata – Pasta&Bruschetta e la panna. Salare e pepare a piacere. Cuocere il tutto per alcuni minuti, poi spegnere il fornello e lasciar riposare.
  3. Quando i tortelloni di prosciutto saranno quasi cotti, scolarli e porli nel tegame con il sugo e farli terminare la cottura (se dovesse esserci il bisogno è possibile aggiungere un po’ d’acqua di cottura per aiutarsi in questa fase).
  4.  Servire il tutto con alcune scaglie di grana e una spolverata di prezzemolo tritato finemente.

Buon appetito!

Tagliatelle ai funghi Porcini

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Tagliatelle ai funghi Porcini: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare in pochi semplici passi questo squisito primo piatto!

  1. Versare in una padella i Porcini Trifolati Nova sgocciolati e la panna da cucina;
  2. Aggiungere quindi la Salsiamo ai Funghi con Porcini per dare tono al sugo.
  3. Salare e pepare a piacere.
  4. Cuocere le tagliatelle e scolarle prima che siano cotte del tutto in modo tale da ultimare la cottura nel sugo;
  5. Addizionare una spolverata di prezzemolo fresco tritato e se serve aggiungere dell’acqua di cottura per ultimare la cottura della pasta.
  6. Lasciare lavorare il sugo, non appena lo trovate cremoso e ben attaccato alla pasta prendete le vostre tagliatelle ai funghi Porcini e servitele.

Buon appetito!

Pasta fredda con mozzarella, basilico e pomodorini – la ricetta Nova Funghi

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Pasta fredda con mozzarella, basilico e pomodorini – la ricetta Nova Funghi: segui i vari step per realizzare in pochi semplici passi questo classico e amatissimo piatto estivo!

Nova ti svela il segreto per rendere la tua pasta fredda con mozzarella, basilico e pomodorini, la più buona che tu abbia mai provato!

  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla al dente, disporla su un piatto molto largo, condirla con un filo d’olio, mescolarla e farla raffreddare uniformemente. Metterla quindi in una ciotola.
  2. Preparare nel frattempo il condimento: lavare i pomodorini e tagliarli a spicchietti. Metterli in un colino a perdere il liquido di vegetazione mescolandoli con l’aglio spellato ed affettato.
  3. Tagliare la mozzarella a cubetti e metterli in un colino a perdere il siero.
  4. Spezzettare le Olive denocciolate Nova Funghi.
  5. Una volta che la pasta si è ben raffreddata, metterla in una pirofila, condirla con il Salsiamo al Basilico di Nova, ed unire gli altri ingredienti.
  6. Mescolare accuratamente, far riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore e ritirare almeno un’ora prima di servire, per gustare la pasta a temperatura ambiente.
  7. Potete guarnire con una bella foglia di basilico fresco.

Buon Appetito!