Tortelloni di Prosciutto al Tartufo: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare questo primo piatto!
- In un tegame rosolare lo speck con il burro, quindi sfumare il tutto con del vino bianco.
- Aggiungere la Tartufata – Pasta&Bruschetta e la panna. Salare e pepare a piacere. Cuocere il tutto per alcuni minuti, poi spegnere il fornello e lasciar riposare.
- Quando i tortelloni di prosciutto saranno quasi cotti, scolarli e porli nel tegame con il sugo e farli terminare la cottura (se dovesse esserci il bisogno è possibile aggiungere un po’ d’acqua di cottura per aiutarsi in questa fase).
- Servire il tutto con alcune scaglie di grana e una spolverata di prezzemolo tritato finemente.
Buon appetito!
Tagliatelle ai funghi Porcini: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare in pochi semplici passi questo squisito primo piatto!
- Versare in una padella i Porcini Trifolati Nova sgocciolati e la panna da cucina;
- Aggiungere quindi la Salsiamo ai Funghi con Porcini per dare tono al sugo.
- Salare e pepare a piacere.
- Cuocere le tagliatelle e scolarle prima che siano cotte del tutto in modo tale da ultimare la cottura nel sugo;
- Addizionare una spolverata di prezzemolo fresco tritato e se serve aggiungere dell’acqua di cottura per ultimare la cottura della pasta.
- Lasciare lavorare il sugo, non appena lo trovate cremoso e ben attaccato alla pasta prendete le vostre tagliatelle ai funghi Porcini e servitele.
Buon appetito!
Pasta fredda con mozzarella, basilico e pomodorini – la ricetta Nova Funghi: segui i vari step per realizzare in pochi semplici passi questo classico e amatissimo piatto estivo!
Nova ti svela il segreto per rendere la tua pasta fredda con mozzarella, basilico e pomodorini, la più buona che tu abbia mai provato!
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla al dente, disporla su un piatto molto largo, condirla con un filo d’olio, mescolarla e farla raffreddare uniformemente. Metterla quindi in una ciotola.
- Preparare nel frattempo il condimento: lavare i pomodorini e tagliarli a spicchietti. Metterli in un colino a perdere il liquido di vegetazione mescolandoli con l’aglio spellato ed affettato.
- Tagliare la mozzarella a cubetti e metterli in un colino a perdere il siero.
- Spezzettare le Olive denocciolate Nova Funghi.
- Una volta che la pasta si è ben raffreddata, metterla in una pirofila, condirla con il Salsiamo al Basilico di Nova, ed unire gli altri ingredienti.
- Mescolare accuratamente, far riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore e ritirare almeno un’ora prima di servire, per gustare la pasta a temperatura ambiente.
- Potete guarnire con una bella foglia di basilico fresco.
Buon Appetito!