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Creme per pasta e bruschette

Risotto con Salsiamo alla Zucca

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Risotto con Salsiamo alla Zucca: scopriamo come prepararlo!

  1. Monda 80 g di cipolla, tritala finemente.
  2. Metti in una prima padella 2 cucchiai di olio e una noce di burro.
  3. Fai riscaldare e aggiungi la cipolla tritata.
  4. Dopo aver appassito la cipolla aggiungi il riso e fallo tostare (per mezzo minuto).
  5. Rimescola e aggiungi un po’ per volta, con un mestolo, 600 g di brodo vegetale.
  6. Mescola di volta in volta.
  7. Porta a cottura il riso come di consueto.
  8. Manteca il risotto con una grossa noce di burro, con 3 cucchiai di grana grattugiato e con la cremosità Salsiamo alla Zucca di Nova.
  9. Controlla il sale e, se occorre, correggilo.
  10. Servi il risotto alla zucca ben caldo.
  11. Per personalizzare il piatto, aggiungi una fogliolina di salvia.

Buon appetito!

Risotto con Salsiamo al Radicchio

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Risotto con Salsiamo al Radicchio: segui la ricetta dello chef Nova e scopri come preparare questo prelibato primo piatto.

  1. Trita a pezzettini le verdure (sedano e cipolla).
  2. Lava molto bene la carota e tritala con la buccia.
  3. Unisci tutte le verdure tritate in una pentola con acqua fredda.
  4. Porta a ebollizione a fiamma leggera e lascia sul fuoco per 20 minuti. Non salare.
  5. In una padella larga fondi 60 g di burro.
  6. Trita lo scalogno e aggiungilo in padella al burro fuso.
  7. Fai appassire lo scalogno, fino a farlo diventare trasparente.
  8. Aggiungi il riso e alza la fiamma in modo da tostare bene i chicchi.
  9. Muovi senza sosta il tutto con un cucchiaio, fino a quando senti scoppiettare leggermente i chicchi di riso.
  10. Sfuma il riso con un bicchierino di vino bianco secco e fallo evaporare.
  11. Abbassa di nuovo il fuoco. La fiamma deve essere media.
  12. Aggiungi un po’ di brodo caldo. Il brodo va aggiunto un po’ alla volta in modo che il risotto non sia né troppo asciutto, né ricoperto di liquido.
  13. Condisci a occhio con sale e pepe.
  14. Mescola di continuo il risotto finché i chicchi non sono pronti per la mantecatura.
  15. Per mantecare il risotto aggiungi Salsiamo al Radicchio, 50 g di burro e il grana grattugiato.
  16. Durante la mantecatura mescola il risotto in maniera molto decisa, con movimenti rotatori e veloci. In questo modo stimolerai la fuoriuscita di amido dai chicchi, rendendo il riso ancora più cremoso.

Adesso il risotto al radicchio è pronto per essere servito.
Buon Appetito!

Pizza Ghirlandaio: la Pizza con crema di Peperoni Salsiamo nova

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  1. Realizza il bordo della pizza con le mani e olea la superficie con un pennello.
  2. Spalma Salsiamo al Peperone su tutta la base.
  3. Condisci la tua Pizza con la cipolla di tropea
  4. Cuoci in forno preriscaldato a 250° per 7-8 minuti, sul ripiano centrale.
  5. Aggiungi la mozzarella e inforna nuovamente per 5-6 minuti alla stessa temperatura.
  6. Quindi sforna la tua pizza Ghirlandaio e aggiungi ancora qualche altro goccio di Salsiamo.

Buon appetito!

Pizza Masaccio: la Pizza con crema di funghi Salsiamo nova

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Oggi ti proponiamo una pizza con la cremosità di Salsiamo ai Funghi: Pizza Masaccio. Spalma Salsiamo ai funghi sulla base della tua pizza e aggiungi gli ingredienti consigliati dal nostro chef.
Il risultato? Una pizza con crema di funghi tutta da gustare!
Non preoccuparti, è leggera. Mettine pure quanta ne vuoi! Salsiamo non ha né lattosio, né glutine, né conservanti. Solo la freschezza di funghi scelti di prima qualità. Segui la ricetta:

  1. Sulla base di pizza già pronta, realizza il bordo con le mani e olea la superficie con un pennello.
  2. Spalma Salsiamo ai Funghi su tutta la base.
  3. Condisci la tua Pizza con la cipolla di tropea.
  4. Cuoci in forno preriscaldato a 250° per 7-8 minuti, sul ripiano centrale.
  5. Aggiungi la mozzarella e inforna nuovamente per 5-6 minuti alla stessa temperatura.
  6. Quindi sforna la tua pizza Masaccio e aggiungi ancora qualche altro goccio di Salsiamo.

Buon appetito!