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Creme per pasta e bruschette

Muffin di zucca ai semi di papavero

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Muffin di zucca ai semi di papavero: li hai mai assaggiati nella loro versione “salata”? Lo chef Nova ti invita a provare i muffin salati, perfetti per un aperitivo o un buffet. Segui la ricetta!

  1. In una ciotola metti la farina e il lievito. Mescola un po’, poi aggiungi un battuto d’uovo, il burro fuso, la panna, Salsiamo alla Zucca, 1 cucchiaio di semi di papavero e la scamorza tagliata a dadini.
  2. Regola di sale e amalgama il tutto.
  3. Imburra le pareti di 6 pirottini e versaci dentro il composto dei muffin: non riempire però fino all’orlo, perché la pasta durante la cottura si gonfierà. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti e lascia raffreddare prima di servire in tavola.

Buon appetito!

Orzo con Salsiamo ai Peperoni e pancetta affumicata

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Orzo con Salsiamo ai Peperoni e pancetta affumicata: segui la ricetta dello chef Nova per scoprire come preparare questo delizioso piatto!

  1. Cuocere l’orzo in acqua.
  2. Tagliare a julienne lo scalogno.
  3. Mettere a soffriggere lo scalogno con l’olio e una volta che lo scalogno inizia a dorarsi addizionare la pancetta affumicata a cubetti.
  4. Far rosolare la pancetta per ½ minuti circa, quindi sfumare il tutto con del vino bianco per 3 minuti;
  5. Aggiungere quindi il Salsiamo ai Peperoni Nova e la panna (se volete si può fare anche a meno della panna);
  6. Porre l’orzo nel tegame del sugo e miscelare assieme.
  7. Prima di servire il piatto, oramai ultimato, aggiungere un filo di olio d’oliva e un contorno di funghi.

Buon appetito!

Gnocchi al radicchio e noci

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Gnocchi al radicchio e noci: segui la ricetta dello chef Nova e scopri come preparare questo squisito primo piatto!

  1. Ponete sul fuoco l’acqua salata per cuocere gli gnocchi.
  2. Nel frattempo tagliate a pezzetti lo speck e fatelo rosolare su una padella con un filo d’olio.
  3. Una volta raggiunta l’ebollizione aggiungete gli gnocchi ed attendete che riaffiorino per rimuoverli.
  4. Poneteli in una padella con la cremosità Salsiamo al Radicchio, lo speck rosolato e un goccio di acqua di cottura.
  5. Saltateli per qualche minuto attendendo che il sugo si leghi agli gnocchi e quindi serviteli con una spolverata di granella di noci.
    Consiglio: potete sostituire le noci con nocciole o mandorle.

Buon appetito!

Grano saraceno con Salsiamo ai funghi

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Grano saraceno con Salsiamo ai funghi: segui la ricetta e ne scoprirai tutta la sua fresca e cremosa bontà!
Per preparare il grano saraceno con crema di funghi Salsiamo Nova e deliziare tutti i tuoi ospiti, segui questi semplici passi e il successo è assicurato!

  1. Sciacquare il grano un paio di volte e poi coprirlo con acqua. Cuocere a fuoco medio, per circa 15 minuti.
  2. Salare il grano, cotto a piacere, aggiungere una noce di burro e versare il Salsiamo ai Funghi sul grano.
  3. Spolverata di prezzemolo fresco tritato
  4. Servire subito.

Buon appetito!